Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
HENRY.8, ну раз ты сказал,значит так тому и быть :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
HENRY.8
4 дек 2007 в 21:10
:strela: возглавить "Москву" ходят довольно давно, но только теперь, когда его отношения с ФФУ заканчиваются можно говорить о том, что обладатель "Золотого мяча" 1986 года может стать главным тренером "горожан". :
*
C.Ronaldo17
4 дек 2007 в 21:12
HENRY.8, ето слухи . Ета же инфа не с офф. сайта?
*
VohriK
5 дек 2007 в 10:49
Олег Блохин: "При чем здесь Москва? Я в Киеве"
- Вы не в Москве, Олег Владимирович? - спросил корреспондент "СЭ" Юрий Юрис у главного тренера сборной Украины, дозвонившись до него вчера вечером. - Нет, в Киеве. Если точнее - в помещении Федерации футбола Украины. Готовлюсь к отчету по итогам сезона, с которым 6 декабря выступлю на исполкоме. А при чем здесь Москва?:strela:
*
VohriK
5 дек 2007 в 10:51
:strela:- По просьбе редакции проверяю появившийся в интернете слух о том, будто блохин вместе с двумя ассистентами по сборной Украины Балем и Кузнецовым перебирается в Белокаменную, чтобы принять ФК "Москва". Что скажете? - До четверга - ничего. Приходите на исполком - там будет конкретика. Что касается интернета, то я его не читаю. В Паутине можно написать все, что угодно, и не нести никакой ответственности.:strela:
*
VohriK
5 дек 2007 в 10:52
:strela:- Сами-то вы как настроены - уйти из сборной или остаться? - Извините, но до 6 декабря никто ничего от меня не услышит.:strela: www.ua-football.com/ukrainian/national/475671a6.html
*
HENRY.8
5 дек 2007 в 15:24
БЛОХИН ВОЗГЛАВиТ МОСКВУ. ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ.
*
No comment
5 дек 2007 в 16:23
HENRY.8, ну раз ты сказал,значит так тому и быть :rzhu:
*
HENRY.8
5 дек 2007 в 19:15
No comment, я знаю :gy:
*
Yurkesh
6 дек 2007 в 02:12
С тренером национальной сборной Украины,Олегом Блохиным,ведёт переговоры руководство каталонского клуба Барселоны.Именно его руководство Барсы,хочет видить на посту гл.тренера,вместо Ф.Райкарда.Пишет одно очень авторитетное издание,,Yurkesh post."":biggrin:
*
Verri
6 дек 2007 в 10:38
Yurkesh, :lol2:а Барса в довесок к Блохину не хочет Чигринского и Милевского,в качестве бонуса бесплатно:rzhu:
*
No comment
6 дек 2007 в 10:45
Verri, :lol: и СаШо туда же,а то Вальдес не тянет на основного :rzhu:
*
Аргон
6 дек 2007 в 14:30
Yurkesh, :lol: :kul2: Очень авторитетное издание... Улыбнуло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025