Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
чepнopaбoчий, :nenado: Он не грузин, он украинец, а корни у него грецкие. Так что успокойся.
.пс. Национализма тут не надо :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
makelele
5 окт 2009 в 11:50
Капелло говори что не будет экспериментировать в матче с Украиной :mda:
*
PARAZiTTT
5 окт 2009 в 15:48
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Я хорошо знаю менталитет британцев - они выходят на поле ради победы" :strela: www.dynamomania.com/news/93407-aleksey-mihaylichenko-ya-horosho-znayu-mentalitet-britantsev-oni-vyihodyat-na-pole-radi-pobedyi
*
чepнopaбoчий
6 окт 2009 в 13:32
Хачериди от слова хач.Он же грузин.Куда его в сборную Украины?Вы чё?
*
makelele
6 окт 2009 в 14:14
чepнopaбoчий, :nenado: Он не грузин, он украинец, а корни у него грецкие. Так что успокойся.
.пс. Национализма тут не надо :zloj:
6 окт 2009 в 14:16 / makelele (1)
*
Джон Доу
6 окт 2009 в 14:36
чepнopaбoчий, seclub.org/forum/goto/9080662/ - ты наверное хотел сказать не грузин а армянин. Но это не важно так как уже выше уже сказали что Евгений Григорьевич Хачериди родился и вырос в Украине. К тому же, даже если бы это было не так и он был бы родом не из Украины. Я думаю штампа в паспорте с украинским гражданством вполне б хватило для того что-бы пригласить его в сборную... :ukraina:
*
KezhmaN
6 окт 2009 в 16:14
Помню, как Хачериди еще за мелитопольский Олком играл :smajl: Вырос в игровом плане намного. Смотрел матч в Мелитополе, когда играли с Динамо в Кубке Украины в 2006 году. За три года добрался до основы Динамо и сборной Украины :ukraina: Не надо на него гнать (тем более из-за фамилии; пусть футболист хоть из Гондураса будет, но если он взял гражданство Украины, оправдывает свое появление в составе сборной и доказывает хорошей игрой, то за что критиковать?)
*
KezhmaN
6 окт 2009 в 16:20
Еще один потенциальный кандидат в сборную Украины (пока в далекой перспективе) -Роланд-Рассел Билала (Провел 5 игр (0 голов) за сборную Украины U-17.)
*
Злодей
6 окт 2009 в 18:47
Милевский уверен, что сыграет с Англией
Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский в телефонном режиме сообщил "ТСН-Проспорт", что во вторник он не будет принимать участие в тренировке сборной Украины. Как сообщил Артем, над ним усиленно колдуют врачи. По словам форварда, в среду он будет тренироваться в смягченном режиме. Артем надеется окончательно восстановиться к пятнице. Милевский уверен, что он выйдет на поле стадиона "Днепр-Арена" в матче против сборной Англии в субботу. Источник: Gazeta.ua
*
FCSD FoReVeR
6 окт 2009 в 18:53
zlo_deY, ох какой самоувереній. А толку от него, попрежнему будет пороть как с Белоруссией
*
FCSD FoReVeR
6 окт 2009 в 18:54
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/9081838/ - че ты там помнил в 12 лет :lol:
*
makelele
6 окт 2009 в 19:16
чepнopaбoчий, seclub.org/forum/goto/9080662/ - ты, кстати, по окуратнее с такими постами. Мне на одном форуме за то, что я его просто Хачик назвал чуть бан не дали. //Надеюсь что всё таки приедет в Днепр полурезерв. Иначе шансов на победу у нас :mda:
*
FCSD FoReVeR
6 окт 2009 в 19:17
makelele, ты че невидел кого Капелло вызвал? Какой резерв?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026