Нужно реально оценивать свои силы и трезво смотреть на вещи! Грузия играла не сильнейшим составом: отсутствовали Кобиашвили,Арвеладзе и Хизанишвили.Более того, за них играли двое безработных [Цхитишвили и Ломая],2 представителя 2-й немецкой лиги [Гвинианидзе и Сирадзе],выступающий в Латвии Ментешашвили и16-летний Кения.Такую разношерстную компанию нужно проходить с закрытыми глазами!
Грузия лишила нас 2х очков и фактически вывела из борьбы за путёвку на ЕВРО-2008:-( В этой ситуации уже нужно думать о ЧМ-10 и ЧЕ-12 и наигрывать талантливую молодёжь: Гладкий, не менее талантливый Лысенко из Динамо К. и много других парней которые вынуждены прозябать во вторых командах,имхо
Как и его тренер Андреа Пирло считает, что неудача в Киеве не станет катастрофой.Это действительно важная игра,но не стоит поднимать бурю негодований,если мы не сумеем победить,Относительно повреждения полученного в воскресенье,то оно меня не беспокоит. Я готов играть,Много говорят сейчас о плохой форме Шевы.Но Пирло считает,что Шева всегда опасен.Даже если он пребывает не в лучшей форме,то все равно опасен.Поверьте мне,я знаю.Он все еще мой товарищ и будет приятно с ним встретиться на поле
Украина-Италия 1:2,Шева и Ди Натале дубль,спасибо за хорошую игру:apl: Украина боролась до конца:apl:и выглядела не хуже соперника,Италия использовали свои 2 контратаки,жаль,что такой исход:(шансов на выход с группы уже нету...
11 сен 2007 в 16:38