Полузащитник сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук прокомментировал результат встречи с Андоррой и рассказал о будущей игре против белорусов. - "Главное, что мы победили с разгромным счетом. Наши соперники даже не нанесли ни одного удара по воротам. Это, по видимому, первая такая игра у нас", - говорит Тимощук. - "С Беларусью прежде всего нам нужно реализовать свои моменты. Я уверен, они у нас должны быть. А так-же проявить самоотверженность, которой так славится наша сборная. Нужно, что-бы все игроки понимали, что эта игра является ключевой для нас на данном момент". - "Это хорошая команда, составленная из опытных игроков. Некоторые из них играют за границей в сильных клубах. Наш соперник будет играть в родных стенах при поддержке своих болельщиков. В матче 9-го сентября нас устроит только победа!"
Незнаю как владение мячом, а вот ударов по воротам у нас было 23, так-же 12 угловых. У Андорры ни одного удара и ни одного углового. Только 19 фолов и один офсайд...
Не могу я спокойно смотреть на игру сборной. Сердце кровью обливается. И каждый раз при виде ихней игры задаюсь вопросом: где тренер этих ТЕЛЕПНIВ набрал!
6 сен 2009 в 07:07