Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
RMS
10 сен 2009 в 03:30
Ну наши вчера дали жару :glaza: а может это ваши плохо играли? Сражались до конца и едва не забили :dovolen: :bel: а вам удачи с Англией
*
Джон Доу
10 сен 2009 в 04:51
Парамону приснилось что в плей-офф, мы встретимся с Россией... :glaza:
*
Гpoм_B_Paю
10 сен 2009 в 08:41
Хорошо, что я не видел это безобразие! Позор!
*
LemparD
10 сен 2009 в 10:19
Играли от :zhopa: какой там нах чм - 2010 :zlo: Милевский идиот :fu: то падает, то переигрует..мастер :zloj:
*
GyGaByTe
10 сен 2009 в 11:30
игрой милевсково я не удивлен . его терь наверно отчислят из театрального универа потому как нехватает актерских талантов чтоб переубедить арбитра ))) а то шо он моменты просирал почти 100 % тут воздержусь от комментов , нехочу бан получать . надеюсь до матча с англией он сделает выводы 8-) / у нас еще хоть малейшие шансы остались на выход в плей офф :vopr:
*
Джон Доу
10 сен 2009 в 11:39
GyG@ByTe, почитал бы для приличия посты выше :biggrin: Нам теперь надо выиграть у Англии и Андорры. Или выиграть только у Андорры и надеятся на то что Казахстан обыграет Хорватию :ukraina:
*
No comment
10 сен 2009 в 11:47
надежды только на то, что Англия, будучи злой на хорватов, сольет нам каким-нибудь третим составом :vis: ибо нынешнюю основу мы хрен обыграем..
*
Джон Доу
10 сен 2009 в 11:48
GyG@ByTe, вообщем или две победы или одна победа и проигрышь хорватов.
Мы традиций не нарушаем, дождемся пока петух клюнет в ж..пу и начнем шевелится. Думаю если нам удастся таки победить англичан, это будет достижение покруче выхода в плей-офф. И если Бог смилуется над нами и мы таки выйдем в плей-офф, то там с нашим еврейским счастьем нам 100% попадутся или немцы или россияне! :fanat:
*
GyGaByTe
10 сен 2009 в 12:39
Джoн Дoy, одним словом , шансов практически нет . короче ждем евро "12
*
Джон Доу
10 сен 2009 в 12:59
Надо брать пример со сборной России (Хидинк), со сборной Беларуси (Штанге), вон даже кони себе заманили иносранца (да ещё какого!!!) :mda: Харе выпендриватся! :zloj: Вон Беенхаккера, тренера сборной Польши после вчерашнего поражения от словенцев сразу уволили, а у нас всё держат.
Я лично против Михайличенко ничего против не имею, но если не справляешься то извини... Нам нужен хороший и опытный наставник который за оставшиеся два года подготовит нашу сборную страны к Евро-2012. Там-то уже лицом в грязь никак нельзя! :ukraina:
*
FCSD FoReVeR
10 сен 2009 в 13:20
No comment, seclub.org/forum/goto/8862102/ - я тоже так думаю.
*
FCSD FoReVeR
10 сен 2009 в 13:21
Честно я бы на мен слил бы игру, или выпустил какойто 12 состав, уж надо Хорватов наказать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026