Скажите, а кто вас так обидел, что вы нас так ненавидите?.. Не все конечно, есть и умные... Но почему?.. Дети?.. Это да. Но где?.. В правительстве или на трибунах? Или везде?.. Одни вопросы... Припоминается матч в Киеве (1-4) Спартака... Так этож позор! Мне обидно за друзей которые там живут... Ведь о них мои тутошние друзья начнут думать совершенно не то, что есть на самом деле... одумайтесь.
Джoн Дoy, согласен... Но ведь мы люди то взрослые... Должны различать правду от беды... Если в жизни не получается, тык в спорт это д.... не нужно лить...
{MC}Gess, я еще до матча с немцами подумал, что в случае чего именно с Украиной хочу сыграть. Очень хочу! Помню себя 14-летним юнцом со слезами на глазах после удара Карпа, слезами счастья... И спустя 10 минут боли от слез разочарования... И именно тогда, да да, я возжелал реванша. И не нужно думать что это лишь низкая обида... Нет! Это дух наш. Сдаваться не умеем. А за слова ответим, если че и сами спросим. ЗЫ стоило им выходить шоб потом из-за Сашо вылетать. Зато Фра чемпионом Европы стало...
Cпapтakoвeц*, я тоже тогда со слезами на глазах сидел... Но я думаю что будет лучше если мы всё же встретимся не в плей-офф, а где-то в следуйщем году, например в полуфинале...
Cпapтakoвeц*, я тогда рыдал после ляпа Филимонова,и отец меня успокаивал и говорил,что ещё поквитаемся мы с ними.А ещё я помню план,когда уходит ОИР и за его спиной ликование украинской скамейки.Так вот очень хочу,чтобы слова отца сбылись и плакали совсем другие люди.От ненависти и бессилия.Есть адекватные,но правительство и проамериканщина дают о себе знать...
11 окт 2009 в 20:00