Джoн Дoy, блин е ты хочешь. Ты турпишь жестко блин. то говоришь что лучше с Россией, в конце написал что у Французов мативация будит. Я валяюсь. И ты мне можешь не доказывать, пох не переубедишь. Для меня лучшие варианты Россия и Греция. Но невкоем случае не Франция, и темболие не Португалия!
LemparD, seclub.org/forum/goto/9143812/ - я тоже самое ему говорю, а он нахрен че то мочит. И вообще пох Россия Франция. Какая уже разнаца. Будим сражатся!
Для нас игры плей-офф это вообще как известно - больная история. Мы там и андорцам можем проиграть. Поэтому говорить что Россия для нас слабый соперник глупо. Они видь в случае если жребий нас сведет в стыке будут не только боротся за выход на ЧМ, но вспоминать 99-й... Хотя если так подумать: в случае если нам суждено встретится, то мы можем раз и навсегда доказать "кто в доме хозяин!"
Прекратите сратса ИГРА в стыке покажет на что наша сборная способна,а сейчас спорить кто для нас выгодней в плане соперника безсмысленно... Кто бы нам не попал играть нам все в наших ногах.
14 окт 2009 в 18:27