Наверное Олег когда узнал эту новость простоял в ступоре пять минут, а пока стоял уловил себя на мысле "вот это Гриша великий комбинатор" и произнес без комментариев!
Ахметов: такому тренеру так предложение не делают:nenado: Президент "Шахтёра" Ринат Ахметов прокомментировал информацию о возможном приглашении на пост наставника сборной Украины тренера донецкой команды Мирчи Луческу. "Если ФФУ действительно хочет пригласить тренера с таким именем и такими заслугами, то делать это нужно совершенно иным способом", - цитирует Ахметова Football.ua.
Джoн Дoy, Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу не будет тренировать сборную Украины. — У меня действующий контракт с "Шахтером", — приводит слова наставника официальный сайт горняков. — Я не имел никаких контактов с федерацией футбола Украины. На мой взгляд, тренер сборной должен быть освобожден от работы в клубе. На данный момент не вижу для себя возможности руководить национальной командой, однако, если мои знания понадобятся новому тренерского штабу сборной — приложу все усилия, чтобы помочь Украине удачно выступать на международной арене. Напомним, что президент федерации футбола Украины Григорий Суркис рассматривал Луческу в качестве одного из главных претендентов на пост главного тренера национальной сборной.
1 дек 2009 в 08:31