Маркевич: "Жажа и Эдмар в сборной? Почему бы и нет?" :mamba2: Свежеиспеченный наставник национальной сборной Украины Мирон Маркевич детализировал свои прежние слова о натурализации иностранных игроков. <i>"Действительно, Эдмар и Джексон Коэльо, насколько я знаю, не заиграны в своих сборных, это касается и юношеских команд. Если они изъявят желание принять украинское гражданство, конечно же, никто им мешать в этом не будет. Однако пока они не приняли окончательное решение по этому поводу, колеблются". "Возьму ли я их в национальную сборную? Почему бы и нет?.. Бразильцы ведь демонстрируют хорошую игру. Ежели они не снизят к себе требования, то будут играть в главной команде страны - ничего зазорного в этом не вижу"</i>, - отметил Маркевич.
Врач Черноморца - в сборной Врач одесского Черноморца Александр Медведев будет работать в медицинском штабе сборной Украины. Об этом сообщил новоиспеченный главный тренер национальной команды Мирон Маркевич. По его словам, 46-летний специалист в этой роли в украинской сборной будет не один, а вместе со своим коллегой из харьковского Металлиста Антоном Худаевым. Выбор Маркевича пал на Медведева не случайно - дело в том, что три года назад он был врачом в Металлисте. Кроме того, возможности эскулапа новому рулевому сборной известны еще раньше, с периода их совместой работы в запорожском Металлурге.
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/10178622/ - ну ты дал! А в клубе чем молодеж занимается? Учится футбольному ремеслу. В сборную они должны прибывать подготовленными и обучеными. Не сборная для клубов готовит кадры, а наоборот.
ROCK!4, одно дело знать как обыграть защитныка, а совсем другое дело на практике использовать знания. Ведь с возрастом игрок теряет скорость и выносливость, сам же это знаешь.
ROCK!4, ты считаешь, что у нас нет перспективной молодежи? А Металлист, Днепр, Металлурги, Ворскла чем тебя не устраивают? Когда Греция выиграла ЧЕ, то в её составе играли игроки со всяких ПАОКов и АЕКов. И ни че, выиграли турнир. Не нужно постоянно говорить, что украинци не умеют играть в футбол, у нас ничего нет и т.д. Менталитет у нас дыбильный.
3 фев 2010 в 21:38