W!SHM@STER, ну ты сравни значение матчей против греков и против нидерландцев. А сейчас посмотри, только в новостях сообщили что соперник приедит дублем, как все сразу заныли, зафукали и т.д. Я уже сам не раз видел на различных форумах посты вроде "Собирался пойти на матч, а как узнал что нидерландцы приедут не основным составом - передумал". Ну что это за украинские болельщики которые расстроены тем что соперник приедит в ослабленном составе?!
В Донецке точно не на соперника приходят смотреть... Например возьмём матч Шахтёр-Кривбасс в первом туре. Кривбасс боролся за выживание весь прошлый сезон, несмотря на это на ДА собралось 30 тысяч. Где ещё на Кривбасс прийдёт 30 тысяч??? То же самое было и с Зарёй!!! Так и на сборную должно прийти не менее 40 тысяч, несмотря на то что Голандия приедит дублем.
W!SHM@STER, причем тут Шахтер и Донецк? На матчи сборной едут со всей страны. А по поводу Кривбасса, вот интересно, на какой матч прийдут больше болельщиков, против Кривбасса или против Манчестера? Это проблема не Донецка а любого города Украины.
Джoн Дoy, просто понимаешь в чём дело...Шахтёр играет относительно часто, а сборная Украины в Донецке не частые гости, всего третий раз у нас играть будут...так что поддержка обеспеченна, несмотря на то что Голандцы едут дублем. Я думаю очень много тех кто хочет увидить игру сборной в живую, и не смогли посетить осенний матч с Грецией. Даже без приежих болельщиков будит много людей на стадионе.
2 авг 2010 в 09:05