вот вырисовалась формула победы нашей сборной - отдаем милевского на повышение театрального мастерства , он зарабатывает для алиева штрафные , тот их забивает и вуаля - обыграем кого угодно
Жаль не выиграли... Но болельщиков было много, трибуны вовсе не пустовали. Я спросил у стюарда, сколько продали билетов, он сказал 20 тысяч. За воротами, там где был я, трибуны первого яруса были на 90 процетов заролнены.
GyG@ByTe, а в других городах Украины, цены и были бы от 20...просто те кто устанавливали цены, думают что если супер стадион, то и цены должны быть выше чем на других украинских стадионах...нужно было им отталкиватся от тех цен, которые устанавливают на домашние матчи Шахтёра, а не придумывать свои. ЛЧ в Донецке, и то будит дешевле...
GrafAS, отборочный раунд на ЧЕ-2011. Мы на первом месте в группе и если 3-го сентября в Киеве обыграем лягушатников то досрочно оформим себе путевку на ЧЕ. Первый матч с ними мы сыграли 2:2 (походу матча проигрывали 2:0). Они самый серъезный соперник в нашей группе. Но я думаю с таким (seclub.org/forum/goto/11661885/) составом мы их сделаем.
11 авг 2010 в 20:14