Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
PARAZiTTT
24 авг 2010 в 06:42
"Не вижу будущего у сборной Украины " :strela: football.ua/euro2012/news/104763.html как будто у Металла будущие ближайшее сейчас перспективное :ha:
*
INnferNO
24 авг 2010 в 09:07
Джoн Дoy, Калитвинцев придет на пост - опят будет :da:
*
INnferNO
24 авг 2010 в 09:09
И. Суркис: "Бегал ли я с шубами? Да, бегал" :strela: football.ua/ukraine/news/104758.html - "Ну, раз он так хочет, я скажу: да, бегал. Но мне удалось доказать свою невиновность." - Что-то вроде : "Я обосрался, но постирал штаны, поэтому я не обосрался" :hm:
*
Wishnight
24 авг 2010 в 10:23
У тренера должно быть терпние... У Маркевича его наверное нет...
*
Джон Доу
25 авг 2010 в 09:52
Исполком ФФУ принял отставку Маркевича и назначил и.о Калитвинцева :da:
*
Silencer
25 авг 2010 в 09:55
Что и так понятно было :) .
*
Джон Доу
25 авг 2010 в 12:55
Тренерский штаб сборной Украины обрел новые лица Юрий Калитвинцев сделал первый шаг на посту и.о. тренера национальной сборной Украины по футболу. После отставки Мирона Маркевича исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев принял первые кадровые решение на новом посту. Сразу после Исполкома ФФУ Юрий Калитвинцев предложил войти в тренерский штаб сборной Сергею Реброву и Геннадию Литовченко, которые сейчас являются тренерами во второй команде "Динамо". Кроме того, ожидается, что будут некоторые изменения и в списке футболистов, которые вызваны на игры сборной против Польши и Чили. :fanat:
*
Джон Доу
25 авг 2010 в 13:32
Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине, шведский специалист Свен Горан Эрикссон предложил ФФУ свою кандидатуру на пост тренера сборной Украины. Именитый швед, последним местом работы которого была сборная Кот- д"Ивуара, продолжает искать себе новое место для трудоустройства. С Федерацией футбола Украины Свен-Горан связался через посредников и предложил свои тренерские услуги. Ранее сообщалось о желании Эрикссона возглавить бразильский Сан-Паулу и английскую Астон Виллу. :chit3:
*
Silencer
25 авг 2010 в 13:39
У-у-у :) . Эрикссона нам только для полного счастья не хватало :) . Никогда сей дядька у меня восторга, как тренер, не вызывал.
*
Джон Доу
25 авг 2010 в 13:55
Silencer, да я сам надеюсь что это утка. Гастарбайтера из Африки выгнали, в Европе работу найти не может вот и сунулся к нам. Надеюсь ему вежливо откажут. :zub:
*
Silencer
25 авг 2010 в 14:04
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/11816376/ - Того же мнения :) . Эрикссоны Украине не нужны, они нам изнутри за Петра Первого и Полтавскую битву мстить начнут :) .
*
Джон Доу
25 авг 2010 в 15:47
Стал известен список игроков и тренеров сборной Украины, которые будут под контролем Юрия Калитвинцева в ближайших матчах.
Первым делом, нужно отметить, что на первое время свободные вакансии в тренерском штабе займут Геннадий Литовченко, Сергей Ребров и Сергей Краковский. В списке из 24-х человек сразу два дебютанта Денис Кожанов из Карпат и Денис Кулаков из Ворсклы, в расположении сборные крайние хавбеки еще не бывали. После перерыва почти в два года вызван в расположение команды хавбек Ворсклы Олег Красноперов. Зато в составе команды нет ни одного игрока, которые еще имеют право играть в составе молодежной сборной Украины, ведь в первых числах сентября подопечных Павла Яковенко ждут решающие поединки отбора к Евро-2011.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026