Alexander, я не о звёздах, я о том, что они поставили задачу выиграть ЛЧ, и в 1/8 вылетели. Аргентинцы говорили, что выиграют ЧМ 2010, и вылетели. Газаев сказал, что выиграет ЛЧ, и тоже пролетел. Таких примерев очень много.
KAL!F, а нефик лезть на фанатские сектора. Тем более если ты черный или с ребенком. Весь мир знает что большинство фанатов ультраправые. Автор как будто из леса вышел. Какая к черту милиция на стадионе??? Лучше уже получить от толпы фанатов, чем от толпы акабов с дубинками.
Джoн Дoy, я не согласен с тобой. Да, может и не стоит идти на такие сектора, только об этом надо предупреждать болельщиков. И я согласен с автором насчет милиции. ОМОНа им надо, чтобы не наглели. Бить человека за то что он заступился за дочку свою, ребенка? Это дибилиз. Место таким точно не на стадионе, а в тюрьме, или лучше на кладбище. Или напасть на людей, которые им показались кавказцами...
makelele, о чем и кто должен предупреждать? // Тот же ОМОН, того же человека бил бы еще сильнее. И дочку за одно пару раз огрели бы сверху. Это всё уже проходили когда была милиция на секторах.
30 мар 2011 в 15:01