Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
METALmonsterSTAR
20 июн 2011 в 12:21
мда . . . как говоритса . . . обосрались по полной ! ЗАДАЧУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ !
*
EsEd
20 июн 2011 в 18:41
Ребят, на самом деле нашей молодежи слишком много авансов перед турниром давали. И как бы они себя не настраивали на турнир (не без руководства Яковенко), а результата с этого - ноль. Могу все списать на психологию как игроков (эх, молодежь!), так и на банальную невозможность перестроить себя под игру соперника.
*
EsEd
20 июн 2011 в 18:59
По игрокам. Довелось много почитать о Коноплянке, Ярмоленко, Зозуле... Конопа, ИМХО, просто переиграл сам себя стараясь ВСЕХ и ВСЯ тянуть на своих финтах и технике. Ярмола просто "выдохся" по завершению сезона в ПЛ (был почти "никакой" уже в Сумах на КУ). Зозуле просто не хватает игровой практики в своём клубе. Рано "выпал" Степаненко (дай Бог скорее поправится). Ракицкий был на своём уровне (но только не в матче с Чехией, где не без его ошибок (позиционных) Дочкал забивал дважды). Селин выглядел бы очень не плохо, если бы второй мяч Испании не родился из его зоны. Чеснаков играл довольно блекло, хотя с ролью опорника справлялся неплохо (даже с Испанией). Всех перечислять не стану, но скажу, что индивидуально ребята зачастую играли неплохо. Вот только футбол, как говорил ВВЛ, игра команды, а не одной личности. P.S. И всё же спасибо, молодежка. Спасибо Яковенко. Всё у нас получится!
20 июн 2011 в 19:02 / EsEd (2)
*
GrafAS
31 июл 2011 в 07:55
Отбор ЧМ-2014. Украина встретится с Англией Сборная Украины получила вполне удобоваримую группу в отборе на ЧМ-2014 в Бразилии. Группа Н: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдова, Сан- Марино :ukraina:
*
Wishnight
31 июл 2011 в 09:17
хорошая группа :)
*
METALmonsterSTAR
31 июл 2011 в 11:22
Польша и Англия :vis: . . .
*
Wishnight
31 июл 2011 в 12:15
ROCK!4, да ладно, группа не очень сложная... на ЧМ 2010 была сложнее.
31 июл 2011 в 12:15 / Wishnight (1)
*
ФРИЛАЙФ
31 июл 2011 в 12:22
не заморачивайтесь...должны со воторого выходить :ukraina:
*
GrafAS
31 июл 2011 в 14:10
надо сначала евро взять :da: :fanat:
*
potapi4
31 июл 2011 в 14:16
норм група. :da:
*
METALmonsterSTAR
31 июл 2011 в 14:37
Со 2го выходить и Грецыи про. . . .ть ! :mda:
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2011 в 18:16
Андрей Воронин: "Хочу спокойно отыграть чемпионат Европы в родных стенах, и на этом со сборной, видимо, распрощаюсь" :poka:
Форвард московского "Динамо" Андрей Воронин дал оценку жеребьевке квалификационного раунда ЧМ-2014 и признался, что не видит себя в сборной Украины после чемпионата Европы 2012 года
– И в российской, и в украинской группах есть топовая команда. У нас Англия, у вас Португалия. Португальский футбол сейчас на подъеме. России, впрочем, соперник по зубам. Мы же, в свою очередь, уже обыгрывали Англию в отборе, так что со всеми играть можно. Самое главное попасть на ЧМ, не важно с какого места. А я, в свою очередь, хочу спокойно отыграть чемпионат Европы в родных стенах, и на этом со сборной, видимо, распрощаюсь. У нас много хороших молодых футболистов, пусть они доказывают. А я лучше поеду в Бразилию поболею
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025