haxist, нам нужен хороший, высоквалифицированый, опытный зарубежный тренер. Вот и всё. После нескольких поражений как раз таки уходят слабые тренеры. Вот не ушел Луческу в 2008, и выиграл кубок УЕФА. Таких примеров уйма.
Шахтер это не сборная.Не помню даже 2проиграша подряд сборной.Зато шахтер проигрывал в союзе иногда так и не раз.Короче замкнутый круг суркис-динамо-блохин-эвро12-суркис.
haxist, не надо про союз говорить, ибо ты тогда скорей всего и в проекте не был. Тогда у Шахтёра стабильно было одно - нестабильность. Шахтёр был крепким середнячком, грозой авторитетов, но далеко не всегда. Сравнивать союзный Шахтёр, и тот, что сейчас, то же самое, что Волынь и МЮ. Но это не по теме. О Блохине - для ухода не та ситуация. Вот после вылета с отбора на ЧМ 2010, от Греции, у Михайличенко хватало наглости говорить о продолжении работы. Но при нём хоть была игра...более зрелищная, нежели сейчас...и ему удалось создать команду. А что Блохин? Игра уг, результат уг, командной игры нет. Его везение? Нам очень везёт. Пропустили всего лишь 5 голов на последних минутах, проиграли всего лишь четыре матча из четырёх. Забили целых 4 мяча, при 12 пропущенных. Может, конечно, и начнётся супервезение на Евро, как на ЧМ в Германии, но я сомневаюсь.
Потом игроки обижаются, что на игры сборной болельщик не ходит. Я смотрел на этого Коноплянку и плакал. Да тот же Шевчук в нападении острее действовал, нежели этот "Месси". Шо это за атакующий хав, который больше половины передач отдал назад, а треть поперек?
Я понимаю, под его передачи никто не открывается, игроки пешком ходят. Но нужно что-то самому придумывать, обострять игру, фантазировать. А то бежит по флангу, увидел перед тобой соперника, развернулся к нему задом и отдал защитнику. И вообще, почему они ОЧЕНЬ редко играют в стеночки? Не знают шо это такое?
W!SHM@STER, ... я помню и динамо и шахтер и сборную лобана 80х годов. и не только с экрана тв,так что можешь писать свои амфоры кто когда кем был только не мне.
7 сен 2011 в 16:54