Serginho23, не совсем правильно поставлен вопрос. Спутниковым интернетом можно пользоваться где угодно и тарифы провайдеров действуют не только в отдельно взятом государстве, более подробнее ознакомишься с тарифами из начала темы.
Kudrya, когда мою тарелку устанавливал друг брата, он увидел что я сам сделал! И мне предлагает с ним работать!:-D говорит заказов много а он интернет не умеет настраивать. так что бизнес :-D:-D
Deny92, ну не хочу тебя расстраивать, но кроме ускорителя глобакса есть и другие, такие как слонакс, спирит и другие и каждый имеет свои особенности, да даже глобакс есть платный есть бесплатный, есть множество соединений, земля может быть не только мобильный, но и адсл, тоже имеющее свои особенности, так же как и тип соединения( vpn, openvpn, без vpn и еще куча других) к каждому спутниковому провайдеру нужно индивидуально подходить из потребностей клиента.. Если конечно ты уверен, что справишся то в путь, но если чего-нибудь настроишь не так, то тот же клиент тебе вынесет мозг..
19 янв 2010 в 22:36