Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
yamakovs
12 авг 2009 в 18:41
Ckaндep, flysat.com/expressam1.php для особо умных!!!! читай!!!flysat.com/ntvplus.php там написано что в нд
12 авг 2009 в 18:43 / yamakovs (1)
*
yamakovs
12 авг 2009 в 18:47
Baнo5, inet.stv.su/inner.php?item=74 читаем!
*
yamakovs
12 авг 2009 в 18:48
Jazz-Rock, я с 40е просто ставил к-лит кодек пак,какой там родной кодек на прогдвб,я его выложу,а то не помню....
*
Jazz Rock
12 авг 2009 в 18:50
YAMAKOVS, ты не прав.. прочти вот это ru.wikipedia.org/wiki/AVCHD и успокойся.
*
yamakovs
12 авг 2009 в 19:13
Jazz-Rock, Вот и почитай чем отличается степень сжатия,и почему платформа НД платная,почему идет вещание в мпег 2 и мпег 4!!!А ты думал на халяву смотришь НД????Ну ты юморист!!!!Надо будет отписать,а то все головы ломают как НД с +++ смотреть,а тут ХАЛЯВА 40е,ладно не смеши,какой родной кодек для декомпресси у прогдвб?
*
yamakovs
12 авг 2009 в 19:16
Я просто с вас поражаюсь,хотите нормальное ТВ смотреть и не плать???Прямо как дети наивные!купите ресивер оптикум 9500,карточку +++ и вперед.
*
Jazz Rock
12 авг 2009 в 19:36
YAMAKOVS, чё ты ерипенишся, где ты, в моих постах узрел, что я чгот хочу? я пытался пояснить, что HD трансляция, как и любой другой продукт имеет СТЕПЕНИ качества. не нуно путать мягкое с пушистым!;) пол тырнета называют мпег-4-й с 40е HD-потоком! и это ТАК! а ты перевёл стрелки на КАЧЕСТВО этого потока.. да, отличается он сжатием, но это ИМХО HD-поток. мухи отдельно, котлеты отдельно!
*
Скандер
12 авг 2009 в 19:42
YAMAKOVS, это я те поражаюсь,ты хоть чуть чуть вникай в чужие посты,не только в свои. Тебе никто не говорит,что на 40е в FULL HDTV вещают,и про кодеки в моём посте ни слова,вопрос был про поток и соответственно символьную скорость. А Джазз-рок те пытается сказать что mpeg-4 одна из разновидностей кодеков для более эффективного сжатия HD. Но если ты токо себя слушаешь-то удачи..
*
Скандер
12 авг 2009 в 19:47
Jazz-Rock,у меня кодек CyberLink из PowerDVD. А где этот твой искать не подскажешь,он коммерческий-ломать надо?
*
Jazz Rock
12 авг 2009 в 19:52
Ckaндep, ГЫ.. он рекламой триколора занимаецо))) ну да, качественно.. а кто мне запретит смотреть халяву с 40е? никто!;) мя устраивает пожатый HD )))))
*
AlexLp
12 авг 2009 в 19:53
Люди короче такой вопрос есть у меня спутник триколор можно Через него выходить в инет???
*
Jazz Rock
12 авг 2009 в 19:56
Ckaндep, я кжется встречал его на форумах Альяно и на Пирамиде. архив HDpack 14mb ща ссыли под рукой нету, найду выложу.. весь набор пака не требует никаких ключей, кейгенов и проч..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025