В связи с запуском нового сервиса в формате DVB-S2 со спутника Аstra-2C, компания SatGate объявляет о начале беспрецедентной акции – МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА. Все клиенты, создавшие подписки на новом транспондере, смогут бесплатно пользоваться спутниковым интернет-сервисом с 19 апреля по 16 мая 2010 года включительно. С 17 мая 2010 года тарификация будет производится по самым выгодным на рынке тарифам. Спешите подключиться! Чтобы стать пользователем бесплатного сервиса SatGate, достаточно выполнить три условия: 1. Убедиться в том, что вы находитесь в зоне вещания спутника Аstra-2C; 2. Настроить своё приёмное оборудование (спутниковая антенна, DVB-S2 карта) на выбранный транспондер; 3. Зарегистрироваться.
Вообще последнее время политика СатГейта очень радует, приемлемый сервис, плюс такие вот бонусы в виде месяца халявы, думаю и рыбалька будет там неплохая:-) пожалуй его можно тоже отнести к разряду нормальных провайдеров
Карт на самом то деле с2 большой выбор, но хочется так, чтоп и дешево и сердито например я уже остановил свой выбор на Tehnotrend S2-1600 обобщу её характеристики чтоп букав много не было, это аналог СС3 только уже с поддержкой актуального и набирающего обороты стандарта DVB-S2. Стоимость её приблизительно от 2500 руб. в рознице пока не видел, но в интернет-магазах её полно, например вот www.sat.sza.org.ru/
Опрос хорошее дело, обеими руками за, я еще дополню, при указании какой-либо карты С2, которая вам нравиться, укажите по какой именно причине вы хотите приобрести именно её если вас это не затруднит, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО всем участникам опроса тусовщикам-тарелочникам
30 мар 2010 в 19:57