Лирическое отсупление))Все же смотрим тв, так вот настройка FFDShow. Программы - ffdshow - Конфигурация видеодекодера( Или для обладателей к-лайт пуск-все проги- калайт-конфигурация-конфиг видеодекодера). Слева выбираем кодеки - справа формат MPEG2 выбрать кодек libmpeg2. Слева выбираем Деинтерлейс (ставим галочку), справа метод Yet Another DeInterlacing Filter (yadif), ставим галочку на Double framerate. Все! Кодек настроен. Теперь в DVBDream выбираем видеокодек FFDShow и каналы MPEG2 можно смотреть с качественным деинтерлейсингом. Не работает на декодирование h.264. Единственный минус это грузит проц слегка, но картинка качественная!!! Если кому надо могу выложить кейген на двбдрим1.5 тока скажите куды)
Kudrya,спасибо за инструкцию,как на винду переключусь-попробую. А кейген выкладывай конечно,пригодиться. Хош на upwap выложи. Я правда 1.5 бэту пробовал,она у меня на семёрке вылетала постоянно,может финалку до ума довели.
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10992241/ - AC3 Codec как прикрутить подскажешь? В выборе автографа есть кодеки Microsoft и Null но через них нет звука. codecs.ini копал но не нашел как.
Kudrya, установлен k-litе кодек пак. И посмотрел состав кодеков hdpack там из ac3 есть - Ac3 splliter и в k-litе он тоже есть, всходит он у меня есть, но dvbdream не видит никаких ас3 кодеков кроме тех что ранее писал. Вопро остается открытым. Неужели никто не смотрит тв с 5.1 звуком?
m s k, я слушаю через 5.1 и звуковую карту, установлен к-лайт и нд пак, как то даже не заморачивался но фильтр ац3 уже имелся в выборах, а вот мелкософта нет, ось у меня ХР. насчет построения графа эт верно, хороший мануал есть на пирамиде, сам тоже графы не умею строить
Kudrya, у меня win7(64), поставил AC3Filter bp HDPack он появился в выборе кодеков dvbdreem, работает, теперь могу смотреть и слушать с хорошим звуком. Спасибо. Для интереса запустил старую XP в ней оказалось много рабочих кодеков AC3.
msk, ууу с 7кой у меня свои определенные трудности, у меня на ней звуковая не хочет нормально работать, но даже если и забить на звук то, как то и картинка меня удручает, всё какие то квадраты сплошником, как-будто разрешение выставлено низкое, даже настроенный ффдишоув всё равно показывает не айс на 7ке, может дело директеХ 11 в сравнении с 9 на хр. А чтоп появился ац3 то я ставлю его из ндпака, и отдельно ффдишов
В целях оптимизации средств на интернет попробовал триколор,такого онанизма давно не пробовал,скорость 128кб/с где-то,сразу после 512 ощущается,пришел к выводу за не имением горничной будем е дворника,так и с этим интернетом.
5 мая 2010 в 03:18