Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Джaннaт
5 мая 2010 в 03:18
Jazz-Rock, a вот спасибо
*
Kudrya
6 мая 2010 в 15:55
Лирическое отсупление))Все же смотрим тв, так вот настройка FFDShow. Программы - ffdshow - Конфигурация видеодекодера( Или для обладателей к-лайт пуск-все проги- калайт-конфигурация-конфиг видеодекодера). Слева выбираем кодеки - справа формат MPEG2 выбрать кодек libmpeg2. Слева выбираем Деинтерлейс (ставим галочку), справа метод Yet Another DeInterlacing Filter (yadif), ставим галочку на Double framerate. Все! Кодек настроен. Теперь в DVBDream выбираем видеокодек FFDShow и каналы MPEG2 можно смотреть с качественным деинтерлейсингом. Не работает на декодирование h.264. Единственный минус это грузит проц слегка, но картинка качественная!!! Если кому надо могу выложить кейген на двбдрим1.5 тока скажите куды)
*
Скандер
7 мая 2010 в 07:34
Kudrya,спасибо за инструкцию,как на винду переключусь-попробую. А кейген выкладывай конечно,пригодиться. Хош на upwap выложи. Я правда 1.5 бэту пробовал,она у меня на семёрке вылетала постоянно,может финалку до ума довели.
*
Kudrya
7 мая 2010 в 12:40
Ckaндep, upwap.ru/858413 пароль:123 контрольная сумма MD5 74AB4E21EF63523E9B94C6FB4229CD1A вес 64кб
7 мая 2010 в 12:45 / Kudrya (2)
*
m s k
7 мая 2010 в 19:36
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10992241/ - AC3 Codec как прикрутить подскажешь? В выборе автографа есть кодеки Microsoft и Null но через них нет звука. codecs.ini копал но не нашел как.
*
Kudrya
7 мая 2010 в 23:03
m s k, HDpack установи
*
m s k
8 мая 2010 в 08:58
Kudrya, установлен k-litе кодек пак. И посмотрел состав кодеков hdpack там из ac3 есть - Ac3 splliter и в k-litе он тоже есть, всходит он у меня есть, но dvbdream не видит никаких ас3 кодеков кроме тех что ранее писал. Вопро остается открытым. Неужели никто не смотрит тв с 5.1 звуком?
*
Скандер
8 мая 2010 в 09:22
m s k, это тебе надо граф вручную строить,там в папке с дримом есть программка graphedit.exe вот через неё и делай. Как не спрашивай,не знаю :gugl:
*
Kudrya
8 мая 2010 в 09:34
m s k, я слушаю через 5.1 и звуковую карту, установлен к-лайт и нд пак, как то даже не заморачивался но фильтр ац3 уже имелся в выборах, а вот мелкософта нет, ось у меня ХР. насчет построения графа эт верно, хороший мануал есть на пирамиде, сам тоже графы не умею строить
*
m s k
9 мая 2010 в 09:59
Kudrya, у меня win7(64), поставил AC3Filter bp HDPack он появился в выборе кодеков dvbdreem, работает, теперь могу смотреть и слушать с хорошим звуком. Спасибо.
Для интереса запустил старую XP в ней оказалось много рабочих кодеков AC3.
*
Kudrya
9 мая 2010 в 20:32
msk, ууу с 7кой у меня свои определенные трудности, у меня на ней звуковая не хочет нормально работать, но даже если и забить на звук то, как то и картинка меня удручает, всё какие то квадраты сплошником, как-будто разрешение выставлено низкое, даже настроенный ффдишоув всё равно показывает не айс на 7ке, может дело директеХ 11 в сравнении с 9 на хр. А чтоп появился ац3 то я ставлю его из ндпака, и отдельно ффдишов
*
yamakovs
10 мая 2010 в 00:04
В целях оптимизации средств на интернет попробовал триколор,такого онанизма давно не пробовал,скорость 128кб/с где-то,сразу после 512 ощущается,пришел к выводу за не имением горничной будем е дворника,так и с этим интернетом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026