DOMN!NO, одновременно никак, а если по отдельности то посмотри рекомендованное оборудование на оффсайте трико, ну и через поиск найди тут видеоинструкцию, и пытайся, ничего невозможного нет:-)
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/11151548/ - подключение можно и через опенвпн и слонакс и глобакс и через другие ускорители (читал на пирамиде). У меня подключенный мегабезлимит позволяет не возится с настройками а тупо качать. В среднем 1.5 гиг в сутки с торента загружаю, проблема что иногда gprs рвет соединение, пока вечером придешь уже полдня в холостую.
а попадробней где нибудь можно найти инфу а то я читал что модем спец нужен и двб карта я не пайму это как на компе настраивать.а ноутбуке тоже надо двб карта и что там ещё,заранее огромное спасибо
DOMN!NO, есть рекомендованное оборудование, с помощью которого можно настроиться, можно и со спец.модемом, всё это в теме уже обсуждалось, не ленитесь читайте тему, уважай труд других
seclub.org/forum/goto/10456399/ - вот через поиск нашел первый попавшийся пост уважаемого ded-ok, ну не ленитесь люди человеки:-) всё в теме есть.. Кто ищет тот всегда найдет
27 мая 2010 в 12:15