Kalek k61Oi, seclub.org/forum/goto/11214661/ - МАС адрес указываешь при регистрации. Это данные твоей сетевой карты. А IP пишешь в настройках сетевых подключений.
Да нет, там не так. Мак первые цифры 00.02 остальные цифры переделываешь из полученого ip через калькулятор(программиста) hex и полученый мак вводишь в свою карту. /Kalek k61Oi, точно не помню, но там у меня никаких проблем не вызвало.
"На сегодня (06.06.2010) Триколор "убил" базу более 400 тыс. абонентов. В основном это владельцы легальных смарт-карт 12 серии. Оператор пытается уйти от ответственности, взвалив проблемы на своих официальных пользователей." Новость с пирамиды. Эт наверно про тв но наверно там и интернетчики попали.
Ckaндep, думаю интернетчики не пострадали, а вот владельцы 12серии карточек..пипец прост какой то, есть инфа что будут их менять, платно, тоже неожиданно, вообщем сплошное нае.алово. Какая то чорная полоса на спутниках, сначало 53е теперь трико. Зато лично у меня цены на адсл снизили в 2а раза, теперь за 256кбит/с 400рублей:-)
А я часто бываю в командировках и тв чаще всего смотрю эфирное, с плохим качеством, через комнатную антенну, и были мысли купить трикошный рес или континентовский именно из за бесплатного просмотра федеральных каналов, чо там стоит поставить по быстрому тарель, зато каналы в качестве:-), теперь решил что тока континент, да и вообще трико никогда не внушал доверия
Kalek k61Oi, seclub.org/forum/goto/11220851/ - если ты дрова установил, то в сетевом подключении должна быть твоя карта. Там в свойствах есть. Или на dvb data Посмотри
Народ, а от скольки и до скольки щас стоит безлимит на 1 мегабит? и кстати кто говорит что ADSL это говно, у нас например безлимит на 1 мегабит на ADSL стоит 200 руб
5 июн 2010 в 16:55