Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
26 июн 2010 в 08:35
Jazz-Rock, а может ну его этот спутниковый инет? Может всёж попытаешся найти ходы и к ютк подключиться? Щас вообще настолько симпатичные тарифы там 256кбит/с-400рублей 512кбит/с-600рублей, естественно это безлимитные тарифы..у тебя ноут выключаца тогда не будет:-) планета тоже была стабильным провайдером, как и спектрум, и что из них вышло, а ничо хорошего, а будет навен еще хуже, потому как лучше в нашей стране не становится, у нас принято кидать, пример тому трико:-) да собственно и упомянутые провы выше, так что задумайся
*
Kudrya
26 июн 2010 в 08:45
Ckaндep, кстати, Володя, всё забываю спросить почему ты ушел с адсл:-) как то читал соседнюю тему и видел там твои посты, меня щас ничем не заманишь снова на спутник, для меня сс3 это средство посмотреть тв:-) двб-даты, глобаксы уже меня не устраивают.. Обьясни чем же тебя спутниковый инет устраивает:-)
*
m s k
26 июн 2010 в 08:50
Jazz-Rock, если временно то поверни на 36 трико>(ну прикол выдает Т9) пока бесплатно то почему бы и не по пользоваться.
*
Jazz Rock
26 июн 2010 в 09:52
Kudrya, seclub.org/forum/goto/11378474/ - исключено. прокладка линии мну обойдёца штук в 15 овчинка выделки не стоит. у нас тут на месном уровне всё плохо с ЮТК.
*
Jazz Rock
26 июн 2010 в 09:54
m s k, у меня каг бы есть технические ограничения.. доступно поле примерн с 53-го градуса и по 90-тый. вот в этом поле я и буду искать себе тырнет.
*
Jazz Rock
26 июн 2010 в 11:15
читаю сайт AxGate и плакаю. цитата: "Мы уже много лет занимаемся как предоставлением услуг по подключению к сервисам операторов спутникового интернета, так и разработкой программного обеспечения для них. Накопленный опыт позволил нам в кратчайшие сроки разработать и осуществить проект по запуску собственного сервиса асимметричного спутникового интернета." ужо б написали: мы 100 лет в спутнеГовом бизнесе! кто они такие?... откудыва взялись.. стрёмно это как то всё...
*
Скандер
26 июн 2010 в 12:16
Kudrya, seclub.org/forum/goto/11378529/ - адсла у меня не было,нет и не предвидится. Ситуация такая же как у Алекса. У сестры есть мегабитный канал и у друга двухмегабитный. Поэтому дома я ищу ссылки а там качаю. Единственный альтернативный вариант есть через wi-fi с направленными антеннами. Есть у нас такой провайдер Амигонет. Но там бешеные цены за маленькие скорости.
*
Jazz Rock
26 июн 2010 в 12:31
Ckaндep, забыл спросить, ты какой луч пользуешь. контора твоя вроде серьёзная судя по сайту есть исчё какой то скай-блазер со смешными ценами, но х з чё там у них за тырнет.. вот сижу репу чешу..
*
Jazz Rock
26 июн 2010 в 12:39
www.starblazer.ru/ - вот этот старблазер со смешными ценами. но чёт о нём подозрительно мало отзывов.
*
Скандер
26 июн 2010 в 15:48
Jazz-Rock, у меня восточный луч. Хотя недавно на западном тарифы опустили и щас они одинаковые. Можно выбирать только по покрытию.
*
Kudrya
26 июн 2010 в 17:34
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/11379024/ - дык понятно что лучше тарель крутить с одного на другой пров, что денек много сразу нужно, но стоищяе это всё, это так же как и спутниковое тв дорого изначально всё провести, а потом абонентку плати и радуйся, ну конечно выбор за тобой, я например всех своих планетных друзей пересажал на на адсл, цены разные у всех оказались, но 5тыс не превышали, пока все довольны:-) вот и охото твою довольную физианомию увидеть :-)
*
Kudrya
26 июн 2010 в 17:49
Ckaндep, ааа значит это ты не для себя seclub.org/forum/goto/5354825/ ну я ш не знал:-) вот и стало интересно, почему так:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026