tom993, есть..мне просто нужна подробная инструкция как настроить чтоб спутниковый инеть заработал через мой модем....для работы спут.. инета мне же по-любому нужно модем,да?вот модем у меня меня есть и когда я ее подключаю к сети у считывается трафик только с модема....не знаю как еще объяснить(((((
Народ спасайте. Заколебался уже, башка просто трещит. Установил спутник, все настроил, но мобила, т.е. модем нифига не хочет подрубатся к сети. Пишет не указана точка доступа. Связь mts. Подключен к Радуге. Дык вот какую точку доступа указывать в телефоне. internet.mts.ru не робит. Помогите пожалуйста
Goopy, свойства системы-оборудование-диспетчер устройств-модемы-"твой модем"-свойства-дополнительные параметры связи-и пишешь в ту строчку AT +CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Есть спутнковая тарелка трколор тв. узнал что там есть халявный инет, какая на нём скорость? Почитал тему немного, написано что надо черёз мобилу как-то, а можно без мобилы? Ваще не чё не понятно!
Ko7, не понятно, читай снова. это асиметричная связь- потому мобила ОБЯЗАТЕЛЬНА. а так ж dvb-карта. скорость на халявном трико-тырнете 128 к/бит в остальном читай начало темы и буит те щастье.
Ребята помогите...не знаю что еще делать:(не могу инет настроить,DVВ карта сигнал ловить:)короче скачал глобакс,установил...вроде все нормально,но жрет трафик только с модема:(и еще иногда глобакс не получает данные ну DVВ КАРТЫ...что мне делать?
20 окт 2010 в 10:07