Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
24 фев 2011 в 03:53
.NeVin., ток ща посмотрел твоё вложение. думал ты рыбачишь, а там скрин глоба. я ненаю. сигналы мощные. мож оно и ничё. пофиг на дисконты. а лучш последить за графиками. и посмотреть сжатие и потери по земле. если они есть и большие, значит неточно настроился, хоть и сигнал хороший (мож он отражённый иль головка по оси не туда накручена)
*
NeVinn
24 фев 2011 в 06:46
Jazz-Rock, с наземным каналом всё в порядке. Потери конечно бывают, но небольшие. А вот головка по оси не туда накручена, это да, вполне может быть. Будем исправлять:) Они вроде и не влияют на скорость, и потерь на входящем канале нету, просто привык со времен рыбалки, что дисконты не есть гут:) вообщем спасибо!
*
Jazz Rock
24 фев 2011 в 07:07
.NeVin., для качающего дисконты не важны. они опасны для рыболова ))) а головку осторожно покрути. мож поднимешь сигнал. более уверенный приём- залог безпроблемного тырнета. на 90е она точно не по центру, а имеет некий угол, по крайней мере у меня.
24 фев 2011 в 07:11 / Jazz Rock (1)
*
Kudrya
24 фев 2011 в 16:16
.NeVin., чтобы точно узнать куда поворачивать голову при настройке 90е в твоем регионе, скачай прогу для помощи в настройке на спутник, например SAA. Их вообще великое множество, что тебе нужно знать точно это свои координаты долготы-широты, а в этом тебе поможет гугл мапс или яндекс карты, вообщем что удобнее) удачи!!
*
NeVinn
24 фев 2011 в 18:37
Она у меня ровно по центру была. Расчитал в SatHunter, угол поворота получился 30 градусов по часовой стрелке, если смотреть на тарель. Но дисконты как были, так и остались. :stranno: Думаю или что-то в настройках не так, или быть может кабель поврежден. Он меня высоким качеством не отличается. Пробовал менять сервера GxSata, тоже безрезультатно.
*
Jazz Rock
25 фев 2011 в 15:18
ща посмотрел у мя тож в статистике глоба пятого дисконты. забейте. на тырнет это не влияет. вероятно эт особенность потока с GxSat-а, потому как у мя с оборудованием всё гут. всё, нчиная с головки и кончая картой НЕ из бюджетных вариантов.
25 фев 2011 в 15:22 / Jazz Rock (2)
*
KoDeR Man
28 фев 2011 в 16:06
Всем привет. Подскажите пожалуйста, только не ссылками, что надо, как подключиться и сколько стоит спутниковый интернет на ТриКолор. Только опишите все что нужно, а то его в глаза не видел и не разбераюсь.
*
Kudrya
28 фев 2011 в 16:45
KoDeR Man, а как те без ссылок обьяснить что тебе нужно?:-):-) самый простой способ для непонимающего человека в этом, обратица к установщику.. Ну а если всё же хочешь разобраца во всем сам, то для общего развития почитай первые посты темы, ну и сайт трико тоже тебе в помощь..
*
KoDeR Man
28 фев 2011 в 21:03
фу ты... я думал за 1200 рубблей я получу скорость не меньше 10mbit... телефон у меня разгоняется до 2.1 mbit Около 250 кбай. я огорчен
*
Jazz Rock
1 мар 2011 в 15:27
KoDeR Man, ыыыыы у спутниковых провов 5 м/бит потолок. и цены на такую скоростьне децкие... так шо ты всё прально понял.
*
BlackSabbath
2 мар 2011 в 12:40
Jazz-Rock, а смысл ставить на прием 5мб? Если большинство тех кто пользуется отправка по жпрс и часто тупит,ждешь пока пакеты отправит
*
Jazz Rock
2 мар 2011 в 12:47
BlackSabbath, причём тут смысл. прост у всех провайдеров потолок 5 м/бит. и ты их получишь даж если у тя исход/канал 100 б/сек за счёт прокси-ускорителя. собсно их и придумали, чтоб тормознутый жопорез использовать в качестве исход/канала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025