SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/13202065/ - ну эт типа для производств, всяких корпоративов и vip-персон. обладатель такой безлимитки ютицо тут zone214.msk.ru/ правд халява рыбакам ужо пошла на убыль. а ваще лучш юзать обычную помегабайтку. хоть скорость будет приличная.
SHC!KAN, ну ты хоть так, хоть так без штанов останешься, если будешь фильмы качать. Есть более дешёвые анлимы,но без гарантии скорости или с ограничением на скачку больших файлов.
SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/13214796/ - надо было фильмы качать на заре спутнегоразвития (3-5 лет назад) когда метр трафа стоил 5-7 копеек. а сейчас фильмы прокачивать, цены не айс.
Aндpюxa66O, следует понимать, что тарелька это не что иное, как зеркало и сигнал который фокусирует конвертор в мультифиде, отражается с противоположной стороны, следовательно стоя сзади тарелки при 36е в фокусе, 31.5е будет слева. tempfile.ru/file/1803589 сюда я приложил програмулинку которая тебе поможет в этом наглядно разобраться)) И от себя добавлю, что я бы сделал наоборот 31.5е в фокус, а 36е в мульт, тока лишь из-за того, что на 36е сигнал ломовой, и не забудь что для 36е нужен круговой конвертор) Удачи!!
люди, скажите сколько трафа жрёт наземный жпрс канал? Говорят что 1-6 процентов от объёма скачиваемого черёз спутник,эт если я буду качать игруху размером 3 гига то за 180 метров мне придётся платить опсосу?
24 апр 2011 в 19:04