SNA!DER, ну как бы желательно на первую подписку кидать немножко денежки. в качестве теста. и если уже понравится, то заряжать туда бабла побольше, но опять таки как бы столько, сколько планируешь потратить в ближайшее время. моя первая подписка тож оказалась кривая (по причине недобросовестного реселлера) а потом началась чихарда с метаниями провов с градуса на градус. ну и как то выработалась вот такая "осторожная" стратегия. бывает, брат. добросовесного реселлера я тут указывал. про провайдеров не скажу. мониторь спутниковые форумы. я пользую GxSat нареканий нет. скоростя выдерхиваются заявленые. биллинг не косячит. ускоритель халявный. цены божеские.
SNA!DER, ну а чё, ты с восточного на западное направление перестроиться сам не сможешь? есть прога сатфиндер, в сети есть крякнутый старенький релиз версии 2.2P немного усидчивости и мона самому ворочать тарель по спутникам. я так понял тя переместили туда. или нет? уточняй координаты восточного спутника и стройся на него.
SNA!DER, без сатфиндера вертеть не получицо. там надо буквально миллиметры ловить. кароч ищи в гугле такое FastSatfinder220P эт крякнутый сатфиндер. он умеет говорить уровень сигнала человечим языком. кароч прога для настройки.
Jazz-Rock, че-то там они сделали,теперь другую ошибку выдает,Ошибка соединения:Не получена информация от сервера.Проверьте настройки спутниковой платы и межсетевого экрана,проверьте состояние вашей подписки
Jazz-Rock, все настроил,я тех поддержку тероризировал до 20 часов,все перенастроил,инет заработал,уже почти скачал трансформеров3,теперь буду разбираться с рыбалкой и поеду завтра разговаривать с теми кто настраивал и устанавливал,1.5к думаю они не заработали
4 июл 2011 в 11:23