Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 11:23
SNA!DER, ну как бы желательно на первую подписку кидать немножко денежки. в качестве теста. и если уже понравится, то заряжать туда бабла побольше, но опять таки как бы столько, сколько планируешь потратить в ближайшее время. моя первая подписка тож оказалась кривая (по причине недобросовестного реселлера) а потом началась чихарда с метаниями провов с градуса на градус. ну и как то выработалась вот такая "осторожная" стратегия. бывает, брат. добросовесного реселлера я тут указывал. про провайдеров не скажу. мониторь спутниковые форумы. я пользую GxSat нареканий нет. скоростя выдерхиваются заявленые. биллинг не косячит. ускоритель халявный. цены божеские.
4 июл 2011 в 11:29 / Jazz Rock (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 11:35
Jazz-Rock, да уж...щас общаюсь со службой поддержки по аське,что у них нужно спросить правильно?
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 11:40
SNA!DER, ну как минимум, когда заработает твоя подписка. что если она не работает, то когда те вернут твои бабки.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 11:43
Jazz-Rock, ок,щас спрашивают про ошибку,а она следующая пишу дословно :ошибка соединения invalide IP address
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 11:46
SNA!DER, ну а чё, ты с восточного на западное направление перестроиться сам не сможешь? есть прога сатфиндер, в сети есть крякнутый старенький релиз версии 2.2P немного усидчивости и мона самому ворочать тарель по спутникам. я так понял тя переместили туда. или нет? уточняй координаты восточного спутника и стройся на него.
4 июл 2011 в 11:48 / Jazz Rock (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 11:50
Jazz-Rock, щас попробую,супорт уточняет мои настройки,если результатов не будет,то придеться пробовать самому вертеть
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 11:51
Jazz-Rock,по поводу того что переместили или нет,я щас на восточном спутнике и подписка вроде сейчас на восточном
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 11:54
SNA!DER, без сатфиндера вертеть не получицо. там надо буквально миллиметры ловить. кароч ищи в гугле такое FastSatfinder220P эт крякнутый сатфиндер. он умеет говорить уровень сигнала человечим языком. ;) кароч прога для настройки.
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 11:55
SNA!DER, seclub.org/forum/goto/13517622/ - аааааа.. ну тогда разбирайтесь, кто из вас накосячил. либо ты чего то в настройках, либо они в подписке.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 12:07
Jazz-Rock, че-то там они сделали,теперь другую ошибку выдает,Ошибка соединения:Не получена информация от сервера.Проверьте настройки спутниковой платы и межсетевого экрана,проверьте состояние вашей подписки
*
Jazz Rock
4 июл 2011 в 12:18
SNA!DER, ну хз, я со слоном никогда не сталкивался. да и с этим провом. воюй с техподдержкой. тут я те ничем не помогу.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июл 2011 в 17:48
Jazz-Rock, все настроил,я тех поддержку тероризировал до 20 часов,все перенастроил,инет заработал,уже почти скачал трансформеров3,теперь буду разбираться с рыбалкой и поеду завтра разговаривать с теми кто настраивал и устанавливал,1.5к думаю они не заработали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025