Natzgul89., 60+мбит/с эт где ты такие скоростя видАл? 5 мбит на спутниках эт потолок. ну 8-10 мбит - если ты сын Рокфеллера и готов платить по 3 шт зелени в месяц (скай дсл 7е)
Natzgul89., ну раз ты не в теме, то читай тут seclub.org/forum/goto/13891980/ цены на тарифы ходовых провайдеров, размеры тарелок, покрытие, реселлеринг читаем тут www.sgate.info/index.php от себя добавлю, я пользую этого прова gxsat.ru/ а так же обрати внимание на провардеров платформы s2 в силу продвижения нового стандарта, там ещё более-менее приемлемые цены.. а ваще эра дешового спутникового тырнета кончилась исчё в прошлом году. период завлекалова так сказать закончился. если живёшь в городе, дешевле пользовать adsl. от такой расклад, брат.
Скажите пожалуйста . Выгоден ли спутниковый интернет и сколько стоит оборудование,какое качество связи и плата в месяц . У меня в месяц проводной жрет 350 рублей . Спасибо за Ваш ответ.
Jazz-Rock, короче спутник щас это только для удолённых от цивилизации пользователей так .я в городе почти в столице Чувашии - Чебоксарах. Значит мне не нужно по этой теме дергаться-и сидеть на кабеле провайдера так ??
MixasRai, так. спутник был актуален лет 5 назад, когда на волне завлекалова трафик стоил копейки. на сегодняшний момент скоростя порезаны, а цены задраны. потому этот вид доступа тырнета актуален ток для тех, кому не с чего выбирать.
19 сен 2011 в 20:35