ded-ok, еще бы знал, что это CI и CAM и для чего они нужны:). Просто спрошу если у них в стоимость входит это оборудование то цена приемлиная. Чтоб смотреть тв на это телик есть а инет на комп кину.
ded-ok,satsat.info/windows/7472-windows-7-a-76.html Вот этот дядька в шляпе и с бородой не ты штоль? // Если я правильно понял перед установкой openVPN надо включить в службах маршрутизацию и удалённый доступ на авто?
ARSET,на карте есть слот для САМ-модуля,он открывает кодировку Оператора.Есть САМы ирдето для Радуги и Ориона,Виацесс для НТВ+,ДРЕ для Триколора и ДРЕ МПЕГ4 для Платформы.По волгоградским ценам комплект для спут.инета с картой S-2 можно взять до 4000 р.Установка до 2500.
ded-ok, если тарелку ставить для интернет то как раз мне 4к нащитали, для телевещания 6,5к, а если чтоб тарелка совмещала телевещание и интернет то 14к чет цены какие то страные. Кстати это не рекорд в одном месте 16к нащитали за все вместе. Нада по магазинам прошвырнуца мот где дешевле есть.
ded-ok, предлагатют триколор,нтв+ и еще какой то, но я за триколор там каналов бесплатных больше. Почему такая разница в цене? Дешевле взять 2 отдельных тарелки, чем все чтоб на одной было мультифид чтоль посчитали на 3,5к которыму красная цена 700р.
ARSET,бесплатного не бывает,ты оплачиваешь эти каналы при покупке Триколоровского ресивера,а потом через два месяца говоришь,что смотреть нечего.Кроме федералки на Трико ничего путного нет.Я от него отказался через месяц
9 окт 2009 в 09:36