Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
26 ноя 2009 в 09:21
Renagar, интересно знать в чом суть этой политики? Что именно ты подразумеваешь под справедливостью провайдеров?
*
renattt
26 ноя 2009 в 15:27
Kudrya, скаченный трафик и снижение скорости за месяц
*
Kudrya
26 ноя 2009 в 19:12
Renagar, согласно тарифному плану если в месяц тебе разрешено скачать с гарантированной скоростью гиг предположим, то превышение лимита предусматривает снижение скорости, на таких тарифах в принципе действует эта политика.
*
ASTAP07
28 ноя 2009 в 17:45
Люди!Помогите решить проблему.У меня стоит телка,карта скай стар 3,провайдер СТВ.Раньше использовал как модем тело СЕ К-750,но недавно поменял телефон на комуникатор(РОВЕР РС S7)и теперь немогу сконнектить комп и телефн.Проблема в том что при настройке -панель управления -свойства обозревателя надо указать наземное пдключение,вот я и не пойму как его указать.Может кто нибудь использует коммуникатор в качестве модема помогите разобраться с настройками
*
ASTAP07
28 ноя 2009 в 17:46
И ещё там надо прописывать прокси серверы.в теле или в компе???
*
Kudrya
28 ноя 2009 в 19:40
ASTAP.O7, чтобы указать наземное подключение на компе его нужно сначало создать. Подключи тело к кому, через кабель или блютус, посмотри поставятся ли дрова автоматом из самой венды(если нет то суй диск из комплекта тела) вообщем дрова стали далее создавай новое подключение:-) и выбирай его по умолчанию(по необходимости конечно) не забудь в дополнительных параметрах связи свойствах модема прописать строку (я точно не помню, на сайте своего оператора найдешь) в свойствах обозревателя ИЕ пропишешь прокси ТОЛЬКО НА КОМПЕ в теле это не нужно. Можно как альтернатива скачать прогу проксифилер и пользоваться ей прописав в ней нужные прокси, программа сама будет принудительно всё выходящее в сеть переадресовывать через этот прокси:-) удачи!
*
SuperGekson
28 ноя 2009 в 20:08
Сам лично тоже являюсь братом по несчастью в качестве пользователя САТИНЕТА.Для создания обычного,косого,спутникого интернет соединения обязательно нужен хотя бы обычный нормальный настроенный GPRS канал для запроса.Если нет запроса,то не будет и ответа со спутника.
*
Kudrya
28 ноя 2009 в 20:13
Super_Gekson, по несчастью?:-) ну несчастье наверное заключается в дороговизне пользования и отсутствие безлимитных тарифов по хотябы средней цене. В чом полностью с тобой согласен
*
SuperGekson
28 ноя 2009 в 20:21
Лично сам юзаю на своём древнем железе Windows 7,стандартные встроенные средства по Bluetooth распознают много всякой хрени которая по моим мнениям думал умерла.....в качестве Блютуз модема не ожидал потдержки такого раритета.Например мой Ровер М1???Без всяких драйверов на Семёрке создал соединение Блютуз модем по GPRS.Теперь подключаю Блютуз GPRS модем Ровера-M1,затем запускаю спутниковый канал кликнув ярлычёк ускорителя SlonAx.У мну Слон работает со спутника Ямал 200-2 на позиции 49Е безотказно.
28 ноя 2009 в 20:26 / SuperGekson (1)
*
Kudrya
28 ноя 2009 в 20:32
Super_Gekson, да так и должно быть, если в хр так же дрова ставятся автоматом через блютуз, то в 7ке и подавно лишь бы блютуз был совместим с вистой. Я лично пользую аналогичную связку блютуз мобильник тарелка. И соединение настроить никогда не было проблемы. Да и к тому же в сети видимо не видимо разных инструкций под разные тела:-)
*
X.Lobster.X
29 ноя 2009 в 15:39
а как опставить спутниковый интернет?и сколько стоить будет?
*
Das
29 ноя 2009 в 15:54
X.Lobster.X, вот нам бы тоже было бы интересно узнать, как же его обставить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025