Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
30 ноя 2009 в 23:08
Затем вам необходимо ознакомиться с тарифными планами спутниковых провайдеров, определица какой вам по душе и начать настройку на выбранный вами спутник. как это сделать очень доходчиво написано тут www.starblazer.ru/adjustment/sbhybrid/antenna/index.php делайте по АНАЛОГИИ! Так как в данном случае это пример под конкретного провайдера, но суть при настройке на другие спутники таже. И еще при спутниковом интернете нужен исходящий канал для посыла запросов, так как связь будет односторонней, этим каналом в большинстве случаев служит мобильный телефон с поддержкой жпрс, входящим каналом и будет служить ваша тарелка. более подробные настройки двб карт смотрите на сайтах провайдеров!!
*
Скандер
1 дек 2009 в 07:14
Kudrya, стукни какому нить модеру в личку,пусть добавят,а то опять затеряется. Ещё желательно цены написать,хотя бы примерно.
1 дек 2009 в 07:17 / Скандер (1)
*
Kudrya
1 дек 2009 в 08:07
Ckaндep, цены в каждом регионе разные наверняка, поэтому ссылку и не дал на стоимость оборудования, если только в качестве ПРИМЕРА вот цены моего региона rostovsat.com/catalog/index.php?show_price=yes Если в вашем регионе по каким то причинам нет аналогичного специализированного магазина то наверняка есть радиорынок где всё это можно купить
*
Vitos_boy
1 дек 2009 в 17:49
Нимагу для начала вдуплить в одну вещь. Для внутреней карты dvb-s2 какой конкретно нужен разьём? PCI-E 2.0 16X или какой? еси можн конкретней ответьте. А то приглядываюсь к матерям и думаю, брать мать с одним psi-e 2.0 16x или с двумя pci-e 2.0 16x и pci-e 2.0 8x(в эт случае один разьём займёт видюха). А мож лучш внешняя через usb? Прост я в эт пока 0. Кароче не вдуплю с эт разьёмами
1 дек 2009 в 17:51 / Vitos_boy (1)
*
Kudrya
1 дек 2009 в 18:12
Vitos_boy, если разъема нет свободного то как альтнрнатива конечно же юсб карта разница в цене будет рублей в 500 разьем используется PCI Express x1 не тот в котором видео
*
Kudrya
1 дек 2009 в 18:17
Vitos_boy, у меня вот такая карта Gigabyte GA-P35C-S3 (rev. 1.x) и в слотах находится сетевая скай стар3, звуковая карта и еще слот свободный сорри за офф но выбор материнок в другой теме ))
*
Vitos_boy
1 дек 2009 в 18:22
Kudrya, ок. Благодарю. Терь хоть малость ясно. Да три раза спрашивал в нужн темах. и все молчат. На последок последний вопрос в эт плане. А всё таки лучше pci-e x1 или через usb? Или особо разницы нет
*
Kudrya
1 дек 2009 в 18:26
Vitos_boy, конечно нет разницы особой прост юсб универсальнее если например у тебя ноут и комп)) можешь подключить при необходимости хоть комп или ж бук с пси-е такой трюк уже не прокатит)
*
Aqualung
1 дек 2009 в 19:10
montus, www.freecap.ru
*
Kudrya
2 дек 2009 в 14:35
montus, я в игры не играю, и про клиент он-лайн игры тоже смутно имею представление, поэтому попробую предположить такой вариант, для того чтобы пустить проги через прокси ПРИНУДИТЕЛЬНО, я использую программу проксифилер, и клиент web-money где в принципе негде прописать проксю, работает через спутниковый интернет, попробуй тоже самое, возможно получится
*
Kudrya
2 дек 2009 в 16:46
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/9558376/ - сделал :-)
*
Скандер
3 дек 2009 в 20:53
Народ,кто на сатгейте сидит,подскажите хорошего реселлера,чтоб WMU принимал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025