Deny92, будь у меня такая проблема я бы в первую очередь попробовал бы найти дрова через интернет с помощью установки нового оборудования. 2-е есть программа эверест показывает все устройства на компе с их подробным описанием, даже без дров , плюс тоже помогает найти в сети нужные дрова, 3-е в сети можно найти фото карт сс2 и сс3 и сравнить. Если например уже знаешь какой у тебя скайстар то советую скачать дрова на карту с официального немецкого сайта К сожалению ссылкой не могу поделится нахожусь не дома, но гугл думаю быстро справится с этим:-) Пробуй предложенные варианты авось что то и выдет
Deny92, у тебя с инетом проблемы, ну у друзей наверняка есть адсл, тебе остается найти ссылки на сс2 и сс3 дать на скачку и методом проб и ошибок узнать какая же именно у тебя сетевая
Deny92, ну хош не хош а инет тебе нужен,чтоб драйвера скачать и программу DVBdata. И какая у тебя ось,может семёрка,так тогда те вообще BDA дрова нужны. И почему ты уверен,что у тебя скайстар? Полазь по интернету,посмотри фото,ss2 от ss3 отличается наличием алюминиевого кожуха. Ссылку на драйверы с сайта технотренда я давал,полистай тему с конца.
Ckaндep, я когда устанавливаю ее выходит имя Net и всё я пробовал через мой комп>оборудование обновить её драйвер но ни фина к нету подключается но не качает
12 дек 2009 в 16:22