Jazz-Rock, слушай а если карта с2 а рыбачу на прове с, ловицо будет? Или если с2 то и закидывать нужно на пров вещающий в с2? Приглядываюся к технотренду 3200 но рыбалко для меня не важное:-) так ради спортивного интереса
Vitos_boy, у мя таз Супрал 120см и карточка usb Acorp 120DS таких карточек ужо не выпускают, да и s2 она не держит. конвертор Inverto IDLP 40SL таз меньш 90см не рекомендую.. запаса по усилению в плохую погоду не будет..
Deny92, во первых ось ты опять не указал, во вторых какой именно драйвер ты поставил, бда? Или вдм? Установил прогу какую, саа? Это она то драйвер карты просит? Прога эта вообще автономно работает, ей похрен есть у тебя сетевая в компе или нет. Чем точнее и подробнее ты опишешь суть своей проблемы тем больше вероятности что тебе оперативно помогут:-)
Kudrya, во первых я не знаю че за ось! Во вторых я и установил и бда и вдм. Саа я установил. Она не требует дров. Я устанавливал прогу в которой настраиваешь сигнал спутника.
Deny92, ось это операционная система которая установлена у тебя на компе, в которой ты пользуешся своей картой сс3. Дрова вдм и бда при одновременном установлении будут друг с другом конфликтовать, вызывая такого рода ошибки, либо вообще не будет работать. Нужно уставаливать какой то один драйвер!! Значит вдм-дрова они работают тока на системе с XP. На висте и 7ке вызывает синий экран смерти. Бда-дрова работают и на хр и на висте и на 7ке.
13 дек 2009 в 18:13