nub!, возможно.. ставь 39+40 и будет те тырнет со Спектрума и каналов 40 ТВ и с десяток радио. 39е и 40е свободно ловятся одной головкой без всяких мультифидов.
Ребят я тут писал уже ранее,но не конкретного ответа-у меня планет скай я давно этим инетом не пользовался(с июня,сешил остаток денег добить),сигнал есть,выдаёт ошибка прокси,так вот там баланс не замараживают и если я в качестве земли использую адсл,там ещё чёнить настраивать надо или просто прописать прокси и всё ?
Народ подскажите и помогите какой спутниковый интернет выбрать в ростовской области!напишите если ли безлимит?вообщем дайте полную характеристику кто чем пользуется и что лучше выбрать!да и если что цены укажите пожалуйста!
У меня что то случилось с ускорителем спринт.он перестал устанавливать соединение.я уже и винду переустановил,все настройки проверил.сигнал хороший,граббер работает.в свойствах профиля проверил.в настройках спринта тоже.а он мигает,и надпись-устанавливается соединение,и другую версию ставил-не помогает.что делать?
Дайте, пожалуйста, прогу чтобы она пускала все программы через прокси. У меня была такая, очень удобная, только не помню как называлась начиналась на английскую Р. Если кто знает чо за прога, то дайте пожалуйста именно ее!
23 дек 2009 в 12:30