Deny92, seclub.org/forum/goto/9925163/ - globax.conf тебе точно скачивать надо, а настройки, как правило предлагают скачать в виде текстового документа (формат .doc или .rtf). в текстовике вся настройка будет расписана подробно.
¤Pirat¤,как у тебя идёт исходящий траффик-через openVPN или через ускоритель (не знаю какой там на радуге) или через то и другое одновременно? Короче какие программы ты запускаешь при подключении?
народ, у меня вот какая ерунда творится: уже недели 2 нет инета через спутник. провайдер СТВ. стоял Alt Globax и все работало нормально до НГ, а потом началось: значок AG показывает,что траф идет, но открываю окно и вижу, что общий объем входящего трафа 1kb и не меняется. сравнивал свой globax.conf с тем, который в личном кабинете, нашел различия, исправил, 3 дня работало, потом опять глухо. скачал настройки из личного кабинета, все сделал и опять ничего. оборудование работает нормально, конфликтов нет. тв каналы исправно принимает, а с инетом бред какой-то. у меня уже ум за разум заходит, что порекомендуете?
¤Pirat¤,Так у тебя его нет? Конешн поставь брэндмауер,давно пора! Мож какая софтина или сама винда ломиться в инет без твоего ведома и в обход спринта и жрёт траффик. Советую Agnitum Outpost Firewall
9 янв 2010 в 17:15