Deny92, глобакс у меня вообще не вызывает ошибок, никаких, и у тебя не должно, кстати брандмауэр включен? Выключи его. Всё удали и настрой по новой проверяя каждый шаг
Deny92, про модем не понял, у тебя исходящий траф-юсб модем? Кстати к чему и через кого ты оформил подключение к сат-инету? В папке с установленым глобаксом есть файл глобакс.конфиг.экзампл этот файл я тоже удаляю. Ну и если у тебя раньше всё работало, а теперь вдруг не работает, то стучи в тех.поддержку глобакса(предоставиш им лог работы) ну и прову можно тоже стукнуть.
Deny92, я настраиваю вообще так при переустановки венды. Сначало даю определиться карте правильно, затем дрова 2.19h, в свойствах появившемся локальном соединении прописываю ип выданный провом. Затем ставлю глобакс, кидаю в папку с ним конфиг, далее создаю новое подключение для исходящего трафа, ну и напоследок лезу в обозреватель ИЕ и прописываю прокси глобакса и его порт. последний пункт можно не делать, а установить прогу проксифилер прописав в ней проксик, запускаеш её тоже вместе со всеми соединениями и..вот собственно и всё
14 янв 2010 в 17:29