Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Всего сообщений: 2008
*
Kudrya
24 янв 2010 в 18:31
Jazz-Rock, ыЫ :-) ну дык, если есть препятствия, то нужно тарелку переносить:-) там где угол обзора чист и любой установщик да и простой любитель это знает, но дополнение верное ;-)
*
Kudrya
24 янв 2010 в 18:36
Пpизpak, хм я как то не заморачивался инетом от трико, но по-моему очередной не удачный рекламный ход, помню было заявление, что с нового года будет условно-бесплатный инет, которое удалили как-будто этой инфы и небыло.. а на дворе уж как февраль вот вот, а воз и ныне там..
*
Пpизpak
24 янв 2010 в 20:46
Kudrya, не удаляли они новость . если интернет халявный то это уже хорошо )
*
Скандер
24 янв 2010 в 21:02
Пpизpak, еге,модем вроде 200 баксов+жпрс траффик=подели-ка это на год,скока в месяц? Сомнительная "бесплатность" получается :)
*
Пpизpak
24 янв 2010 в 21:55
Ckaндep, где про цену слышал?
*
Jazz Rock
25 янв 2010 в 01:39
Ckaндep, так я ж грил бесплатный сыр. эт ж российские жлобы-провайдеры!)))
*
Jazz Rock
25 янв 2010 в 01:43
Kudrya, Ыыы.. ну на пути к сигналу рушить усё-и-уся никто не даст, даж в деревне))) остаёцо ток ползти вверх по мачте. усё выше и выше и выы-ыше, как там в песенке поёцо)))
*
Kudrya
25 янв 2010 в 12:05
Jazz-Rock, хе-хе-хе.. навеяла эта песня коммунистическое детство, октябренок, потом пионер, комсомол :-D мля как давно это было.
*
Скандер
25 янв 2010 в 12:09
Пpизpak, seclub.org/forum/goto/10075444/ - ну эт вообще то у хай стрим сейчас такая акция www.hi-stream.ru/ru/add/freeinet/ ,но я не думаю,что у трико условия будут сильно отличаться. Плюс прибавь абонплату за TV. И вообще там мутная ситуация,варианта два-или они искусственно нагоняют ажиотаж или лажанулись и терь боятся признаться
*
Vilyar
25 янв 2010 в 13:26
Всем здравия! Решил подключить инет ,через спутник (ADSL в нашем городе ужасно тупит :fuu: ).Все железяки установленны,единственный вопрос возможно ли сделать на одну DVB карту подписки от провайдеров с разных спутников. Например Радуги 90гр и планеты 53гр? Или радуга и планета с 53го.Естесственно поочерёдно использовать одного из них.
25 янв 2010 в 13:27 / Vilyar (1)
*
Скандер
25 янв 2010 в 14:49
Bиляp,конечно можно!
*
AstorValeko
25 янв 2010 в 23:03
Доброго время суток! Прошу помочь разобратся что такое "куки" и где его взять проблема в том что у меня спутниковый инет СТВ не могу зайти в свой кабинет. Я ввожу логин и пароль верно,но ничего не получается требует что бы был этот "куки" будь он неладен! Заранее благодарен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026