Kudrya, а он на форум фотку выложил и грит, пацаны, а реально её деревяной киянкой отрихтовать))) те грят ну попробуй))) позже читал- хвалился, грит ловит, ток фигово)))
Jazz-Rock, ну да восстановить мне кажется это из разряда фантастики. Хотя где то проскакивала инфа в инете что рихтовали даже молотком, 0.9м и добились таки нужного результата
Deny92, помнится кто то меня так недели 2е назад, уверял что твой тариф это суперстабильность.. Вот она твоя стабильность. Теперь ты испытал на собственной шкуре.. Как говорится не все ёгурты одинаково полезны.. ИМХО СпайсГейт это совсем плохой пров
Kudrya, та мона канешн навен, но нам же ценен прирост в каждую долю децибела.. а с погнутым тазом как сигнал вытягивать.. кабы б спутники висели над деревьями, тоды да, а так-нет.
Kudrya, seclub.org/forum/goto/10266209/ - ага и не все фломастеры одинаковые на вкус и цвет. впрочем косяки бывают у всех провов, ток у одних часто и густо, а у других реже и меньше. благо пока есть из чего выбирать. конкуренция эт гут, монополия-зло.
Kudrya, у меня эт вся хрень неделю назад начала выявляться. Хотел как то 20метров скачать у ни поменял скорость на 1мбит. Прикинь скорость была офигеть. . . 4кбайт в секунду.:-D
Deny92, seclub.org/forum/goto/10266254/ - а может всётаки у тя исходящий канал фиговый? попробуй другого сотового оператора. ну нет тут никого с твоего прова, чтоб определиться.. х з
13 фев 2010 в 18:50