Ээ, не ребята, вы чёт не туда клоните. А если у человека денег нет на хор. мобилу, чё ему застрелиться что ли? А вот если чел(или родители) состоятельный и может себе позволить хор трубу, а берёт Phillips, то либо он не разбирается в мобилах, либо ему нравится стиль, а не ф-ии. Так что я сщитаю, что по трубе нельзя судить человека.
Автор вопроса видимо не принял во внимание что КАЖДЫЙ человек покупает себе тело соответственно его ТРЕБОВАНИЯМ.знаю очень хороших людей которые носят обычные черно-белые ЗВОНИЛКИ.и если какой то моральный урод придет и купит себе самую навороченную трубу.. НИЧЕГО ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ О ЧЕЛОВЕКЕ судя по телефону. ЭТО ГЛУПО.
Мне в теле функционал нужен, и потенциал для его наращивания! А не модные штучки, хотя у меня счас мото л7 - модно, функционально. А прошивка и патчинг творят чудеса!
У меня NOKIA N70 и он мне подходит,все функции которые есть там я их использую,а так считаю кто покупает смарты тот деловой,крутой человек -ну и понятно - СМАРТЫ ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОНОВ И КРУЧЕ
Если люди берут телефон прилично стоящий,а самим жопу прикрыть нечем!А таких много.Так кто они?Мое личное мнение это выпендрёж.И поступок тупого человека.Многие берут тело и пользуются 40% ЕГО ФУНКЦИЙ! Каждый берет тело по своим принципам и возможностям.:nark:
1 апр 2007 в 16:06