Здравствуйте! До работы я доехал благополучно Прошу прощения за столь долгую задержку и перенос. Изначально было запланировано в пятницу вечером, но в силу обстоятельств выпустить не удалось. Новая версия вышла. Жду отзывов. Завтра/послезавтра будет сервис Анекдоты, теперь все внимание будет на сервере, так что ждите новые сервисы. Скачать можно из Yapp! Запустите приложение и увидите.
Degravia, и простите...что изменилось?я о софт клавишах.два раза на решетку и.....?предлагает нажать на левую софт клавишу и тишина...что должно произойти?тел. S700i
Когда просит нажать на левую и правую софт клавиши надо нажать на цифровые клавиши(на выбор)которые и будут заменять софт кл. Сами софт кл. Не работают... И подозреваю не будут
Degravia, мешает то, что софты не назначаются...любая цифровая клавиша ДА,а софты НЕТ! Кстати направления джойстика право-лево тоже можно назначить, но они в асе помоему задействованы,и возникает противоречие...
Читайте ранее про версию. Так. Значит проблему будем решать следующим образом. Буду искать на днях телефон (K700). Если найду, тогда непосредственно на нем и все сам потестирую. И сделаем билд новый. С работающими софт клавишами.
17 апр 2007 в 01:12