Это что касалось исправлений. Теперь, что касается погоды. В Мае месяце будет добавлен 101 город (точнее всего будет столько), тогда можно будет выбрать погоду по "Городу", т.е. хотите смотреть только по Москве и Санкт - Петербургу - пожалуйста. До Мая месяца погоды добавляться не будет и изменяться что - либо тоже не будет.
Идем дальше. Шрифт и смайлики будут добавлены со следующей версии 1.9. 1.9 не могу сказать когда выйдет, но не позже месяца думаю, т.к. сейчас добавляются сервисы (Пригласи друга, Анекдоты). Которые можно будет увидеть уже на следующей неделе (А может и раньше). Теперь вопрос к Вам, как почистить эту тему, тут есть модераторы?
Degravia, а реально ли организовать на вашем сервере отправку смс через Yapp,бесплатные или с небольшой оплатой (н.р. 600 смс за 30 рублей), чтобы доходили на многих операторов. И всем будет хорошо, и ваш рейтинг сильно поднимется
MegaCall, новости потом также будут дорабатываться. Ибо они прибавляются с катострафической скоростью) OБOPoTEHЬ, сервис СМС будет, пока видим 3 способа отправки. Но об этом, чуть позже
А у меня вообще, что-то не пашет, при ввести пароль не получается и пишет ошибку "CTextLayout usin код причины 6" после чего выкидывает из проги. Телефон м600 с последней прошивкой. Может не у меня одного такая проблема?
19 апр 2007 в 13:39