SokolikO2, здесь не базар. И понятия у Вас устаревшие ,не всё хорошо-что плохо. Наоборот молодежь надо учить светлому будущему а не преподавать уроки жестокости заставляя просматривать кровавые фильмы с насилием и т.д. Вообще никто не виноват что история у нас такая кривая и порой военная.Но что-же ,теперь вся планета должна помнить кошмары прошлых лет? Будущее поколение должно нести бремя истории прошлых лет как учили деды и отцы?
Все представления о жестокости и войне надо доводить до человека в сформировавшемся возрасте,вы знаете как ломается и формируется психика простого школьника? В два счета может вырасти очередной подонок.
Driver, правильно говоришь, давай отправим всю нашу историю к чертям, зачем помнить о кошмарах прошлого, зачем нести бремя памяти о подвиге русского народа. Надо помнить, что бы не повтарять ошибки, что бы люди возненавидели войну и насилие. / На счёт определёного возраста просмотра жестоких фильмов, я с тобой согласен. А какой возраст ты считаешь приемлемым?
Pugovka, приемлемый возраст говоришь? Нужно закончить школу наверно,лет 18 наверно, может и 16 достаточно,я конечно не психолог,но судя по прожитым ощущениям и т.д. Всю грязь с запада включая кровавые и жестокие фильмы я получил окончив школу,до этого я не знал что это Потом я просто как состоявшийся чел переварил всю ту инфу и сделал вывод-что так поступать нельзя.
Driver, те немного не о том. Здесь идет речь о жестокости войны, а не фильмов вообще. А так я с тобой согласна, многие западные фильмы весьма жестокие.
Gossip, тема - кому какие фильмы нравятся о ВОВ . Кто-то думает что это прекрасная школа которая должна давать уроки молодым людям,и чем раньше-тем лучше ,как-же так?
Дривер, ну действительно тут трудно говорить о возрасте, ведь в подростковом возрасте закладываются основы личности. Я вот не давно ходил смотреть фильм, много крови, мяса, трупов и на просмотр пустили 12 летних детей, вот здесь не поспоришь, нельзя так делать, мне там самому не по себе было.
17 апр 2007 в 11:59