Помните был миф о том что заключенный сделал арбалет из бумаги и убил им с 2 метров охранника? Я тоже сделал арбалет из бумаги так им можно убить и с 10. Сила натяжения 16кг, а дальность стрельбы около 100.
Я сегодня на двд все таки нашел (часть2) 14выпусков. Мне приколол миф о побеге с алькатраса. За всю историю тюрьмы с острова так никто и не убежал, было около 30 попыток, и из них самая успешная когда 3чела с какого то полотна сделали надувную лодку и утонули на ней. По оф версии они все таки пропали безвести, а миф гласит что возможно доплыли на материк. Эти ложечками капали, вылезли из такого же материала сделали лодку и свалили от туда, доказав миф
Прикольная передача.приколол миф про игрушечную машинку,которая при свободном спуске с горки может спорткар обогнать...ну и ВСЕ мифы про водку! а рыжая помощница Кэри...Каииф!
Товарищи, кто внимательно смотрит каждый выпуск передачи, подтвердите пожалуйста, что в самолётном ангаре раскатанные рулоны обычной бумаги соединили по краям внахлёст двусторонним скотчем и огромный лист удалось сложить больше 9 раз, и я ничего не путаю.
resident148, да, спасибо за ссылку. Я её и в той теме видел. Но это не совсем тот случай, поскольку разрушители мифов всё-таки учли главное - бумагу надо попеременно складывать то вдоль то поперек листа. А если складывать в одном направлении, то проще.
Очень занятное шоу.Я в основном не смотрю такие передачи,но эта мне приглянулась интересными фактами и прикольным юмором.Адам здорово шутит и вечно торопится,а Джейми очень аккуратен и точен.Пару раз в неделю,смотрю и пока не надоело
Для меня познавательная передача.Я сроду не знал,что у двух одинаковых авто езда с закрытым/открытым задним бортом имеет какое то значение.А оказываеца имеет.
31 июл 2008 в 19:59