Хоть какие то радости в этой серой жизни. Огромное неземное спасибо всему составу нашей сборной команды, особенно Быкову он достойный тренер все таки смог наступить ребят на победу. Я с детства болею за наш хоккей сегодня наверно не усну эмоций через край!
всех поздравляю с огромной победой!!!и что особенно приятно что были биты именно канадцы p.s.если чесно то при счете 4:2 я уже думал нам конец,а нет мы их дрюкнули,ура!!!
Уф только с гуляний. Упились все сегодня никакой работы. Блин каюсь, я после 3-1 не верила. Матч в золотую коллекцию. Надо на запись поставить. Мы это заслужили. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Всех с победой!Парни доказали тем кто перед началом чм не верил в них ,иной раз страшно было слушать,что про них говорили,как-будто мы в хоккеи новички ладно бы о футболе,а то про хоккеистов,да у нас ребята мастера и это не имеет значения в каком составе они играют.Одна фраза Русский хоккей.Стыдно за тех кто плохо отзывался о сборной посмотреть бы на них щас,они трусы... Еще раз всех с победой,такое счастье,прилив сил на целый год,просто здорово слов нет МЫ лучшие
18 мая 2008 в 20:54