Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
ALORD
28 апр 2009 в 17:04
Ну и чем Брызгалов лучше Ерёменко? Шайбу отбивает перед собой на пятак, привело к первой шайбе, выкатывается очень далеко - вторая. Клюшкой играет отвратительно, из-за этого и удаление и обрез один раз был. Шайбу постоянно теряет из вида, мечется из-за этого, отобьет перед собой, потеряет шайбу из вида и начинается паника у нас на пятаке. Две шайбы на его совести. Отыграл сегодня средне, ничего сверх не сделал. Почему у вас складывается стереотип, что любой вратарь из НХл лучше нашего? Брызгалов играет в команде, которая даже в ПО не попала, а Ерёменко чемпион мира, многократный чемпион России, основной вратарь одного из лучших клбуов Европы - хуже него. :strela:
*
ALORD
28 апр 2009 в 17:05
:strela: Первый период Илья отыграл плохо, пропустил две шайбы, которые должен был брать, второй - Швейцарцы ничего не создали, третий - делал то, что и должен был. При выходах вжимался в ближную штангу и не давал забить туда, что и правильно, нападающий его обехал и толкнул шайбу в тот угол, где стоял Илья, будуь напад по техничнее - был бы гол. Ни в каком показателе Илья не лучше Саши. Ни в каком.
*
ALORD
28 апр 2009 в 17:11
При всем уважении к Илье. В первом периоде был момент, кода он "спас". Нападающий отдавал передачу с ходу на пятак на накатывающего партнер и парнер промазал по шайбе. Во втором выход 3 в 2 на наши ворота, после удачной комбинации отдают пас в центр под бросок - нападающий бросает из центра в левый нижний угол - Брызгалов садится на шпагат и отбивает шайбу. ЧТо тут невереятного? Если бы он это не сделал - это была бы грубейшая ошибка, вратарь высшего уровня не должен делать таких ошибок. Он не лучше Ерёменко. Сегодня я в этом убедился. Точка.
*
BlueShirt81
28 апр 2009 в 17:11
RМS, :bel: с победой!Уф...Я такого не ожидал... :mda:
*
BlueShirt81
28 апр 2009 в 17:13
АLОRD, :glaza: но ведь Брызгалов несколько таких шайб вытащил?
*
Klipsh
28 апр 2009 в 17:53
да надо признать что Брызгалов сегодня сделал ошибку-одну это когда он отбил шайбу за бортик и мы остались в меньшенстве.В целом хорошо отыграл кипер молодчик!!! это мое мнение и многих других людей каторые понимают в хоккее.Кто хочет почитать отзывы как сегодня играл Брызгалов то зайдите на сайт канала спорт там много отзывов.
*
RMS
28 апр 2009 в 17:54
Фaн94, я тоже не ожидал :glaza: толи наши расслабились, то ли венгры как на последний бой выходили...
*
Klipsh
28 апр 2009 в 18:00
да конечно всех с победой!!! и Беларусь тоже с победой!!!над венграми
*
ALORD
28 апр 2009 в 18:09
Фaн94, seclub.org/forum/goto/7566013/ - он три раза "спас". Но как спас - я написал. Это было просто эффектно, но будь на месте нападающего сборной Швейцарии игрок сборной Канады или США - двумя шайбами дело бы не закончилось. Ерёменко и по хлеще сейвы делает, но его тут считают вратарем уровня Высшей Лиги, а Брызгалова - Богом. У нас сейчас два вратаря, которых я могу поставить выше Ерёменко: это Набоков и Хабибуллин. В потенциале Вармалов. Я имею ввиду российских киперов. Всё, остальны или такого же уровня, или хуже.
*
ALORD
28 апр 2009 в 18:18
Klipsh, seclub.org/forum/goto/7566501/ - я всё расписал как он "хорошо" сегодня отыграл. Если ты не видишь и не зачаешь его ошибок, которые не привели к голам - то это уже твои проблемы, проблемы "понимающего в хоккее человека". На все мои факты ты провел свои слова "Брызгалов молодчик" и "Так говорят на сайте Спорта". Всё, больше ничего ответить не можешь, ибо своего мнения нет, навязали тебе стереотип, что все кто в НХЛ в тыщу раз лучше тех, кто в КХЛ и ты орёшь об этом, не можешь привести ни фактов, ни конкретных ошибок. Привезался к шайбе в полуфинале двухлетней давности и дурацкой шайбе Марека в полуфинале ЛЧ. :strela:
*
ALORD
28 апр 2009 в 18:18
:strela: Таких шайб можно кучу и у Бордо найти, не говоря уж о Набокове и тем более не попадающего в ПО Брызгалове. А так любого вратаря мега монстром назвать можно. Сегодня специально весь матч следил за Брызгаловым, итог - заметил кучу ошибок с его стороны. И это в матче со сборной Швейцарии, где одна пятерка техничных игроков всего. Будь это Канадцы - мы бы сейчас лицезрели далеко не 2 шайбы в графе "пропущенные". И больше не выгибайся и не гони на Ерёменко, если ничего про него не знаешь и не можешь никаких ошибок привести, кроме ошибки двухлетней давности и идиотской шайбе Марека, в которой вины Ерёменко мизер. :idiot:
*
Не Формат
28 апр 2009 в 18:19
ALORD, ппц многа букав. Ґґ )) С победой, товарищи! :or: :rossija: Братья славяне, тоже с победой! :bel: :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026