Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2009 в 12:56
<b>Утешительный раунд
3-й тур
Дания – Австрия – 5:2 (1:2, 1:0, 3:0)
Голы:</b> Якобсен, 15:14, Бодкер, 27:51 (мен.), 59:23 (п.в.), Кристенсен, 45:46, Дейн, 51:10 – Каспитц, 0:48, Сетцингер, 2:30 (мен.)
<b>~~~~~~~~~~
Венгрия – Германия – 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
Голы:</b> Хорват, 17:09 (бол.) – Мюллер, 3:11 (бол.), Бакос, 33:23 (бол.)
*
BlueShirt81
4 мая 2009 в 12:57
Klipsh,фенк ю!GO CANADA GO!
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2009 в 12:57
Итоговое положение:
1. Дания – 9 очков (3 игры)
2. Австрия – 6 (3)
3. Германия – 3 (3)
4. Венгрия – 0 (3)
Венгрия и Австрия покидают Элитный дивизион:lapa:
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2009 в 13:03
Беларусь готова дать бой Чемпионам Мира:figa2:
Главный тренер сборной Белоруссии Глен Хэнлон в преддверии четвертьфинального поединка с Россией на чемпионате мира-2009 рассказал о кадровой ситуации в команде и отметил, что выход в плей-офф не является для его подопечных пределом мечтаний.
- Самый непростой вопрос — с Алексеем Калюжным. Пока его участие в игре с россиянами под вопросом, но не исключено. Два дня будем следить за развитием ситуации. Константин Кольцов же мог выйти на лед уже против чехов, но мы решили дать ему еще немного отдыха накануне плей-офф. Та же ситуация с Русланом Салеем — они оба наверняка выйдут на лед против России. А вот Дмитрий Мелешко — нет на 99 процентов. Все же нужно его поберечь, хватит с него одного сотрясения. Еще одно — и придется становиться тренером.
*
Klipsh
4 мая 2009 в 13:19
Фaн94, ты закого будешь болеть за Канаду или Суоми?я буду за финов но они врятли выйграют...хотя может и сделают маленькое чудо :)
*
фaн 52
4 мая 2009 в 13:21
Антоненко: опыт побед в игре с россиянами у нас есть
Форвард белорусской сборной Олег Антоненко не собирается сдаваться без боя в четвертьфинальном матче против сборной России.
"Главное сделано – мы пробились в восьмёрку, впереди игры на вылет. Россия – фаворит, с ней придётся тяжело, шведы или американцы были бы предпочтительнее. Но без боя никто не сдаётся, тем более что опыт побед в игре с россиянами уже есть", – приводит слова Антоненко "Прессбол".
*
фaн 52
4 мая 2009 в 13:22
Грабовский: неприятности постараемся доставить любому
Нападающий сборной Белоруссии Михаил Грабовский сожалеет, что ему не удалось отличиться в матче со сборной Чехии (0:3), и собирается доставить неприятности российским хоккеистам в четвертьфинальном матче.
"Конечно, хотелось большего. Но силы сегодня старались расходовать экономно, как показалось, и чехи. Всё-таки решающие игры у обеих команд впереди. Вот и меня тренеры решили придерживать подольше на скамейке примерно после второй шайбы. Жаль, конечно, что не удалось выиграть и сегодня, а мне вдвойне жаль, что не удалось забросить именно чехам. Ну да ничего, впереди ещё много интересного. Четвертьфинал с Россией? Да нам, наверное, было всё равно, с кем пересекаться в плей-офф. А уж неприятности постараемся доставить любому", – приводит слова Грабовского "Прессбол".
*
фaн 52
4 мая 2009 в 13:24
Эш: Россия – главный претендент на золото :dovolen:
Вратарь сборной США Роберт Эш посетовал на игру в неравных составах в матче со сборной Россией (1:4) и сказал, что считает россиян главными претендентами на золотые медали чемпионата.
"В матче со сборной России мы старались действовать с полной самоотдачей, хотели завязать силовую борьбу. Но нас подвела игра в неравных составах, русские трижды смогли реализовать численное преимущество. А вообще, угнаться за вашими реактивными форвардами на быстрых площадках – задача малореальная. Это я прекрасно усвоил за время выступления в КХЛ. :strela:
*
фaн 52
4 мая 2009 в 13:24
:strela: Для сборной США будет успехом любая медаль чемпионата. Россия – явный фаворит турнира. Наверное, любое место для неё – кроме первого – будет неудачей. Я искренне считаю Россию главным претендентом на золото. И встретиться ещё раз на этом турнире, конечно, хотел бы. Но вы ещё забыли про канадцев. Я их игру не видел, но, судя по результатам, наши соседи тоже собрали очень сильную команду", – приводит слова Эша "Спорт день за днём".
*
14DMA
4 мая 2009 в 13:25
Klipsh, какой Россиянин будет болеть за Канадцов?:)Ну это моё мнение!)))России будет выгоднее играть конечно же со сборной Финляндии!:)
*
B@NDY
4 мая 2009 в 13:30
14DMA, в играх навылет будет совершенно другой хоккей так что без разницы кого обыгрывать. И наши я уверен ещё не показали своей лучшей игры :rossija:
*
Klipsh
4 мая 2009 в 14:17
B@NDY, согласен с тобой.А самый лучший матч пусть наши покажут в финале :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026