Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
RMS
5 мая 2009 в 08:54
Klipsh, только хотел про это написать! :bel: :bel: последние 5 секунд той игры были самыми долгими в моей жизни!
*
Klipsh
5 мая 2009 в 09:11
RMS, а у вас в стране какие разговоры идут о матче Россия-Беларусь ? что пишут в спортивных газетах?
*
Не Формат
5 мая 2009 в 09:16
Klipsh, ну это исключение из всех правил, такое бывает раз в 20 лет, я сам был в полном трансе когда шайба залетела за спину Т.Сало и белоруссы прошли в полуфинал, хотя шведы к тому моменту уничтожили самих канадцев.... Такое не повторится, Канада обыграет Латвию минимум в 4 шайбы и Россия также Белоруссию=))
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2009 в 10:52
Беларусь посильнее Латвии, а Швеция слабее Канады...у прибалтов никаких шансов:boss:
*
Не Формат
5 мая 2009 в 10:53
Arjen RoBBeN, Беларусь и Латвия - команды одного уровня
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2009 в 10:54
He Фopмaт, имхо - Беларусь выше чуть классом, если собрать основные составы
*
Спартаковец
5 мая 2009 в 10:55
Arjen RoBBeN, во во... Один Мезин чего стоит! :kul:
*
Спартаковец
5 мая 2009 в 10:55
Известный эксперт и прославленный нападающий сборной СССР и московского Спартака Борис Майоров считает, что ещё рано говорить о повторении прошлогоднего финала мирового первенства, когда золото разыграли между собой сборные России и Канады. "Не стоит заранее записывать себя в финалисты! До матча за золото и нашу команду, и канадцев ждут ещё два серьёзных испытания. Причем с более сильными соперниками, нежели прежде. Хотя, признаюсь, в двух последних поединках россиян – против сборных США и Латвии – мне очень понравилась лёгкость, с какой были повержены соперники. Одна из главнейших тренерских задач – определиться с основным вратарём. Сейчас выбор Быкова и Захаркина пал на Брызгалова. Это их решение. Ставить его под сомнение в разгар соревнований неуместно. Думаю, на тренерский штаб повлиял факт, что Илья играет в НХЛ. А заокеанская лига пока остается сильнейшей в мире". www.sovsport.ru/
*
Спартаковец
5 мая 2009 в 10:58
Илья Ковальчук: "Давайте лучше переоценим белорусов" (1/3)
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20376
*
Спартаковец
5 мая 2009 в 11:02
Прославленный тренер Владимир Юрзинов-старший считает, что российской сборной удалось сохранить дух победителя, который был выкован на прошлогоднем чемпионате мира в Канаде. "С радостью могу сказать, что в Берне тренерам сборной удалось сохранить квебекский победный дух, атмосферу команды, когда каждый игрок готов подставить плечо партнёру. А новое – это выход на лидерские роли силовых форвардов Радулова и Сапрыкина, защитника Вишневского. Их боевитость, дикая заряженность на борьбу вдохновляет партнёров.
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20377
*
Спартаковец
5 мая 2009 в 11:03
Нам очень нужен быстрый гол
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20378
*
Спартаковец
5 мая 2009 в 11:04
Вячеслав Быков: "Об участии Зарипова в матче с Белоруссией говорить пока рано"
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=20379
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026