<b>* В 1/4 финала сыграют * -- - -- - --</b> <i> Россия - Канада - 22:15 по мск Швеция - Дания - 18:15 по мск Финляндия - Чехия - 18:15 по мск Швейцария - Германия - 22:15 по мск</i> <b>-- - -- - -- Матчи состоятся 20 мая. В полуфинале победитель пары Россия – Канада сыграет с победителем пары Швейцария – Германия</b>
Лучшими игроками сборной Словакии на ЧМ-2010 признаны Секера, Черник и Будай:best: После матча с Германией (1:2), по итогам которого сборная Словакии завершила свои выступления на чемпионате мира в Германии, ИИХФ определила в ее составе лучших игроков на нынешнем турнире. Ими стали защитник "Баффало" Андрей Секера, нападающий "Кельна" Иван Черник и голкипер "Колорадо" Петер Будай, сообщает Hokej.sk. Будай был основным вратарем словаков на этом мировом первенстве, Черник стал лучшим снайпером с тремя голами в шести матчах, а Секера получал на этом турнире больше игрового времени, чем другие словацкие хоккеисты.
Я думаю лучше бы ЧМ проходил бы раз в 2 года, как в футболе ЧЕ и ЧМ, чередовались ЧМ и Олимпийские игры, так бы повыселся престиж турнира, и зрительский интерес
Cavs, я бы тогда проводил раз в 4 года...хотя тогда ждать долго следующего турнира:(хотя интерес конечно возрос бы.а так в канадской сборной, по моему, один олимпийский чемпион всего....
18 мая 2010 в 20:42
-- - -- - --</b>
<i> Россия - Канада - 22:15 по мск
Швеция - Дания - 18:15 по мск
Финляндия - Чехия - 18:15 по мск
Швейцария - Германия - 22:15 по мск</i>
<b>-- - -- - --
Матчи состоятся 20 мая. В полуфинале победитель пары Россия – Канада сыграет с победителем пары Швейцария – Германия</b>