Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Xokkeюгa
24 мая 2010 в 13:35
Определился состав групп на Чемпионат Мира 2011 года
Состав групп на предварительном этапе ЧМ-2011(в скобках место в рейтинге ИИХФ)
Группа А:РОССИЯ(1),Словакия(8),Германия(9),Словения(19)
Группа В:Канада(2),Швейцария(7),Белоруссия(10),Франция(15)
Группа С:Швеция(3),США(6),Норвегия(11),Австрия(14)
Группа D:Финляндия(4),Чехия(5),Латвия(12),Дания(13)
Матчи групп А и D пройдут в Братиславе,групп В и С в Кошице
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 15:48
Xokkeюгa, тему читай перед тем как выложить что-то - seclub.org/forum/goto/11125211/
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 19:39
Владимир Ружичка: "Наши игроки показали миру, как нужно играть в хоккей":lol:
Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка признался, что не мог и мечтать о таком завершении своей работы со сборной
- Закончить свою работу в сборной победой на чемпионате мира – о большем я не мог и мечтать. Хочу поблагодарить игроков за то, что они показали на этом турнире. Этот чемпионат мира доказал, что у нас есть хоккеисты, которыми мы можем гордиться. Они показали всему миру, как нужно играть в хоккей. Думаю, сейчас уже не стоит разбираться, почему многие ведущие хоккеисты не приехали в сборную. На то были разные причины. У кого-то была травма, кто-то не смог приехать по семейным обстоятельствам. Некоторые игроки отказались приехать, потому что сборную возглавлял я. Меня интересовал только результат. Я сказал, что буду работать с той командой, которая есть, и безумно рад, что мы добились такого потрясающего результата
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 19:40
весь мир оценил такую "игру":sarkastik:
*
SANEU
26 мая 2010 в 06:02
Arjen RoBBeN, чемпионы, называется. =)) У финов еле-еле по буллитам, у Шведов благодаря чуду, когда Харью по пустым промазал, мог делать счет 3-1 и когда они за 10 секунд отыгрались, и у нас, благодаря судьям. Чемпионы, блин.
*
Daimne
26 мая 2010 в 08:47
Да надо поскорей забыть этот провал впереди новые турниры
*
@ROMEO@
26 мая 2010 в 13:54
Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира по хоккею – 2010 с участием сборных России и Чехии (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Речь идет об эпизоде в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Сразу после этого Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве. "Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах", – приводит слова рефери "Спорт-Экспресс" со ссылкой на финскую Yle.
*
Daimne
26 мая 2010 в 14:08
@ROMEO@, не появился симулянт на льду так как наверно в нем заговорила совесть,что за такой пустяшный-неочемошный эпизод с его участием игрок нашей команды получил 5+20
*
TOP GUN
26 мая 2010 в 14:16
Хоть наши и продули но я считаю, что они все равно сильнее чехов просто как то в этот раз игра не пошла.. можно сказать фортуна на какое то мгновение отвернулась от нашей команды. Такое бывает :mda: Молодцы, что боролись до конца не теряя надежду переломить счет даже на последних секундах.
*
NHL
29 мая 2010 в 09:20
НХЛ рассмотрит вопрос участия своих игроков в чемпионатах мира:mda:
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн на пресс-конференции в Чикаго затронул тему участия игроков лиги в чемпионатах мира, проводимых под эгидой ИИХФ.
- Комментарии ИИХФ относительно Сидни Кросби и других игроков, появившиеся во время чемпионата мира, являются показателем того, что международная федерация не уважает хоккей, НХЛ, игроков лиги и ее расписание. ИИХФ умаляет заслуги профессионалов, которые в свободное время рискуют карьерой ради своих стран на бесплатной основе, – цитирует Беттмэна NHL Fanhouse
Касательно будущего выступления игроков НХЛ на чемпионатах мира, Беттмэн отметил, что этот вопрос будет рассмотрен лигой и ассоциацией игроков в будущем, равно как и вопрос об участии энхаэловцев в олимпийских играх.
*
NHL
29 мая 2010 в 09:22
во это он даун:idiot: Он думает, что НХЛ - это отдельная страна, где игроки должны только на её аренах играть:idiot:
*
Daimne
29 мая 2010 в 11:54
"...ради своих стран на бесплатной основе"-привыкли гады все баблом мерить даже выступления за свою Родину
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026