Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
Lokomiha
6 янв 2011 в 03:15
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12629694/ - +биллион :lol: , красавы шведы :yy:
*
Не Формат
6 янв 2011 в 03:42
Статистика финала:
---
Канада (мол.) — Россия (мол.) — 3:5
1:0 — Эллис (Шенн, де Хаан) — 04:50 ГБ
2:0 — Эштон (Леблан) — 19:46
3:0 — Шенн (Фолино) — 26:27
3:1 — Панарин (Голубев, Березин) — 42:33
3:2 — Кицын (Кузнецов, Калинин) — 42:46
3:3 — Тарасенко (Кузнецов) — 47:29
3:4 — Панарин (Тарасенко, Голубев) — 55:22
3:5 — Двуреченский (Кузнецов) — 58:44
Вратари: Висентин — Шикин (Бобков, 26:27).
:rossija::saljut::rus2::rossija::saljut::rus2::rossija::saljut::rus2:
*
Не Формат
6 янв 2011 в 03:48
Кузнецов и Орлов вошли в символическую сборную ЧМ :best:
После окончания финального матча чемпионата мира среди молодёжных команд была названа символическая сборная турнира по версии ИИХФ:
вратарь – Джек Кэмпбелл (США),
защитники – Райан Эллис (Канада) и Дмитрий Орлов (Россия),
нападающие – Евгений Кузнецов (Россия), Брэйден Шенн (Канада) и Райан Йохансен (Канада).
*
Не Формат
6 янв 2011 в 03:49
Плюс лучшим игроком турнира назван Брэйден Шенн (Канада), вроде
*
Glazov1
6 янв 2011 в 07:29
Блин , как же так ? Уснул , не дотерпев пол часа ! :plak: Вот это был матч ! :super: Первым делом , проснувшись , включил телевизор , новости , просто афигел :glaza: Такой матч вытащили ! Красавцы ! Парни МОЛОДЦЫ ! :kol: :super: Всех с красивейшей победой ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН ! :super:
*
Edge
6 янв 2011 в 07:32
Даааа :or: мы чемпионы! Просто фантастический мат :or: ребята красавцы , с великолепной победой :apl:
*
Vinny Pooh
6 янв 2011 в 08:49
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12629234/ - Россия на МЧМ фаворит первого эшелона? :puh: В 8 лет назад у нас было золото, в том году вообще 6 были. Шведов вот можно назвать фаворитами первого эшелона, но не наших точно. А Чехи вообще не фавориты, слабая у них молодежка. Уровень Швейцарии.
*
Vinny Pooh
6 янв 2011 в 08:52
Я просто счастлив что видел ЭТО!!! Видел это в прямом эфире, после 0-3 всё равно верил в овертайм, а тут не просто овертайм, тут 5-3! Вот он РУССКИЙ ХАРАКТЕР!!!! Вот она сила воли!!!! Воля к победе!!!! Без сил , на эмоциях, на зубах!!! Канаду, на их площадках, при их зрителях, при их судействе укатать 5-0 в третьем периоде... Нет, так не бывает ))) Это ответ всем горе "аналитикам", что у нас нет будущего, что сочи мы просрем. И взрослым надо у этой сборной многому поучится, просто красавцы! Весь дом к херам разбудил в 8 утра когда победили наши, мужики!!!
*
DiMars
6 янв 2011 в 08:58
МОЛОДЦЫ!!! :or: Прав Розанов, мужики приехали играть. за полторы минуты до конца, когда уже силы на исходе-сравнивают счет со шведами, и в финале отыгрывают 3:0. с Канадой на их льду :kul: :rus2: :rossija:
6 янв 2011 в 08:59 / DiMars (2)
*
Не Формат
6 янв 2011 в 09:25
Vinny Pooh, seclub.org/forum/goto/12630467/ - Алексей, я не узнаю вас в гриме :bmed: Да, именно первого, я рад, что ты меня правильно понял :bis: Мы фавориты первого эшелона, наряду с Канадой и США :da: Я говорю не про какие-то абстрактные временные промежутки времени, в которых одни могут сыграть удачно, а другие - нет, а в целом про молодежные сборные. В них же играют максимум два года, затем поколения меняются, но при этом одних и тех же всегда причисляют к фаворитам, мы таковыми были и в прошлом году, и годом ранее, когда нас в полуфинале останавливили канадцы, отыгравшись за 4 сек. до конца 3-го периода, и до этого с 2007, когда мы им трижды в финале проигрывали, такая стабильность должна вроде нас причислять к фаворитам первого ранга :da: Ну и плюс число побед двух сборных на МЧМ говорит об этом. А европейские сборные лишь порой выстреливают, как, кстати, чехи, которые были дважды чемпионами, а затем лишь с периодичностью с остальными европейскими сборными попадали в медали. Что касается США, то, хоть они нам с кленовыми и уступают по числу титулов, но их в такие же фавориты можно смело причислять по той причине, что чемпионаты проходят в основном на североамериканской земле на "их" площадках, а у себя дома они всегда сверхсильны и сверхмотивированы :da:
6 янв 2011 в 09:26 / Не Формат (1)
*
Vinny Pooh
6 янв 2011 в 10:11
He Фopмaт, а два финала Шведов 08, 09 и бронза 10 годов и они не фавориты первого эшелона? ))) И кто на наших перед этим МЧМ ставил? ))) Ты сам-то верил в это? Я - нет. Для меня бронза была бы отличным результатом, о финале я и мечтать не мог. А тут - золото, да еще и ТАКОЕ!
6 янв 2011 в 10:11 / Vinny Pooh (1)
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2011 в 10:22
Шенн стал MVP молодежного чемпионата мира-2011 :best:
Форвард "Лос-Анджелеса" и молодежной сборной Канады Брэйден Шенн получил звание MVP по итогам МЧМ-2011. В 7 матчах турнира нападающий забросил 8 шайб и отдал 10 результативных передач. В финальном матче против России (3:5) Шенн набрал 2 (1+1) очка, однако это не помогло его команде одержать верх. Напомним, что Шенн также повторил рекорд результативности сборной Канады на молодежных чемпионатах мира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026