Вот это был матч !
Первым делом , проснувшись , включил телевизор , новости , просто афигел
Такой матч вытащили ! Красавцы ! Парни МОЛОДЦЫ ! :kol: :super: Всех с красивейшей победой ! РОССИЯ - ЧЕМПИОН !
мы чемпионы! Просто фантастический мат
ребята красавцы , с великолепной победой
В 8 лет назад у нас было золото, в том году вообще 6 были. Шведов вот можно назвать фаворитами первого эшелона, но не наших точно. А Чехи вообще не фавориты, слабая у них молодежка. Уровень Швейцарии.
Это ответ всем горе "аналитикам", что у нас нет будущего, что сочи мы просрем. И взрослым надо у этой сборной многому поучится, просто красавцы! Весь дом к херам разбудил в 8 утра когда победили наши, мужики!!!
Прав Розанов, мужики приехали играть. за полторы минуты до конца, когда уже силы на исходе-сравнивают счет со шведами, и в финале отыгрывают 3:0. с Канадой на их льду
:rus2:
Да, именно первого, я рад, что ты меня правильно понял
Мы фавориты первого эшелона, наряду с Канадой и США
Я говорю не про какие-то абстрактные временные промежутки времени, в которых одни могут сыграть удачно, а другие - нет, а в целом про молодежные сборные. В них же играют максимум два года, затем поколения меняются, но при этом одних и тех же всегда причисляют к фаворитам, мы таковыми были и в прошлом году, и годом ранее, когда нас в полуфинале останавливили канадцы, отыгравшись за 4 сек. до конца 3-го периода, и до этого с 2007, когда мы им трижды в финале проигрывали, такая стабильность должна вроде нас причислять к фаворитам первого ранга
Ну и плюс число побед двух сборных на МЧМ говорит об этом. А европейские сборные лишь порой выстреливают, как, кстати, чехи, которые были дважды чемпионами, а затем лишь с периодичностью с остальными европейскими сборными попадали в медали. Что касается США, то, хоть они нам с кленовыми и уступают по числу титулов, но их в такие же фавориты можно смело причислять по той причине, что чемпионаты проходят в основном на североамериканской земле на "их" площадках, а у себя дома они всегда сверхсильны и сверхмотивированы
И кто на наших перед этим МЧМ ставил?
Ты сам-то верил в это? Я - нет. Для меня бронза была бы отличным результатом, о финале я и мечтать не мог. А тут - золото, да еще и ТАКОЕ!
6 янв 2011 в 03:15