He Фopмaт, я не говорю что приятнее нашим обыграть канадцев и проиграть шведам...перечитай все сначала, мы говорили об эмоциях наших и шведов после победы. О том, какой в том году треллер был и какой сейчас по накалу матч получился.
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14351569/ - попробуй хотя бы в поисковике поискать "северное дерби" тогда хоть поймешь о чем я. А то "твоя логика не подходит для хоккея"...
He Фopмaт, ты правильно заметил, хоккей я смотрю только по большим праздникам, в отличии от тебя, но такое не знать э э э... Я даже не знаю каким любителем хоккея надо быть?
Лучшим игроком молодёжного чемпионата мира стал Евгений Кузнецов Завершился молодёжный чемпионат мира в Канаде. Победителем турнира стала сборная Швеции, которая в финальном поединке обыграла команду России. Также стала известна символическая сборная чемпионата. ---- Лучший вратарь — Петр Мразек (Чехия), защитники — Брэндон Гормли (Канада) и Оскар Клефбом (Швеция), нападающие — Евгений Кузнецов (Россия), Макс Фриберг (Швеция) и Микаэль Гранлунд (Финляндия). ---- Лучшим игроком турнира стал нападающий сборной России Евгений Кузнецов. ------ В тройку лучших по версии директората МЧМ-2012 вошли Гормли, Мразек и Кузнецов.
Россия и Канада встретятся на групповом этапе МЧМ-2013 ------ После завершения молодёжного чемпионата мира в Калгари стали известны составы групп на следующее первенство планеты, которое в 2013 году пройдёт в Уфе. Сборные России и Канады сыграют друг с другом уже на групповом этапе. В эту же группу попала провалившая нынешний чемпионат команда США. ----- Группа А: Швеция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Латвия. ------ Группа В: Россия, Канада, Словакия, США, Германия.
6 янв 2012 в 04:26